Нась писал(а): + тааам инфекции
amgrenev писал(а):Меня сегодня прямо таки вырубало, глаза закрываются и я засыпаю, а сын старший никак спать по графику не хотел, скакал скакал по мне, минут через 30-40 нервы мои сдали и бок заболел от его постоянного ползанья по мне, пошла сделала кофе что бы проснуться, выпила и .... Смотрю ребенок мирно спит в кроваткеВот где справедливость?
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):Были мы сегодня на УЗИподтвердили нам девочку
вес у малышки почти 2.400
по-ходу опять слонёнок родится
у меня первая почти 4 кг была
Александра так вам и ходить пять неделек осталось, если по 100-150 гр. в неделю, то как раз 3000-3500 и выйдет, или я как то не так думаю?
Кассандра писал(а):amgrenev писал(а):Меня сегодня прямо таки вырубало, глаза закрываются и я засыпаю, а сын старший никак спать по графику не хотел, скакал скакал по мне, минут через 30-40 нервы мои сдали и бок заболел от его постоянного ползанья по мне, пошла сделала кофе что бы проснуться, выпила и .... Смотрю ребенок мирно спит в кроваткеВот где справедливость?
Он мамку укладывал,устал очень![]()
![]()
Нась писал(а):
Саш, это из-за болячек постояных... простуд... мне сейчас делают ванночки с мирамистином и потом какие-то таблетки пихают.. клорозол... что-то такое.. + митранидозол + еще антики добавили сегодня... надеемся комплекс такой поможет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0