мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение amgrenev » 16 мар 2015, 15:18

Меня сегодня прямо таки вырубало, глаза закрываются и я засыпаю, а сын старший никак спать по графику не хотел, скакал скакал по мне, минут через 30-40 нервы мои сдали и бок заболел от его постоянного ползанья по мне, пошла сделала кофе что бы проснуться, выпила и .... Смотрю ребенок мирно спит в кроватке :krik: Вот где справедливость?
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 15:18

Нась писал(а): + тааам инфекции

Как меня задрали уже эти инфекции :Crai_zi: и сама постоянно чем-нибудь лечусь и муж уже несколько раз пролечился и бесполезно :krik: :krik: :krik: :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 15:20

amgrenev писал(а):Меня сегодня прямо таки вырубало, глаза закрываются и я засыпаю, а сын старший никак спать по графику не хотел, скакал скакал по мне, минут через 30-40 нервы мои сдали и бок заболел от его постоянного ползанья по мне, пошла сделала кофе что бы проснуться, выпила и .... Смотрю ребенок мирно спит в кроватке :krik: Вот где справедливость?

Он мамку укладывал,устал очень :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 15:22

ВИК_тОриЯ писал(а):
Кассандра писал(а):Были мы сегодня на УЗИ :) подтвердили нам девочку :a_g_a: вес у малышки почти 2.400 :s_h_ok: по-ходу опять слонёнок родится :Crai_zi: у меня первая почти 4 кг была :Crai_zi:

Александра так вам и ходить пять неделек осталось, если по 100-150 гр. в неделю, то как раз 3000-3500 и выйдет, или я как то не так думаю?

У меня крестник родился в 37 недель с весом в 2230 гр,а тут еще ходить и ходить... :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 15:24

Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):Меня сегодня прямо таки вырубало, глаза закрываются и я засыпаю, а сын старший никак спать по графику не хотел, скакал скакал по мне, минут через 30-40 нервы мои сдали и бок заболел от его постоянного ползанья по мне, пошла сделала кофе что бы проснуться, выпила и .... Смотрю ребенок мирно спит в кроватке :krik: Вот где справедливость?

Он мамку укладывал,устал очень :D :D :D

:D :D

Саш, это из-за болячек постояных... простуд... мне сейчас делают ванночки с мирамистином и потом какие-то таблетки пихают.. клорозол... что-то такое.. + митранидозол + еще антики добавили сегодня... надеемся комплекс такой поможет
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 15:28

Катя, у тебя получается 2 раза в день твоя дозировка.. понятно..
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 15:28

Ой, девы, как я хожу эту беременность, я больше уже не захочу детей.. Эту бы доходить. Мне кажется я развалюсь скоро, от постоянных простуд и прочих болячек.. Ребенок весь иммунитет забрал, усталость зверская..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 16 мар 2015, 15:33

Нась писал(а):
Саш, это из-за болячек постояных... простуд... мне сейчас делают ванночки с мирамистином и потом какие-то таблетки пихают.. клорозол... что-то такое.. + митранидозол + еще антики добавили сегодня... надеемся комплекс такой поможет

Да у меня вроде нет прям постоянных болячек :ne_znau: иммунка ослабленная-это да :Crai_zi: Я первую почти до трех лет кормила грудью,причем последние несколько месяцев уже на фоне новой беременности :Crai_zi: а прям серьезно болела только один раз :ne_znau:
Только когда йогурт ем,выделения меньше,но меня уже воротит от него :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 15:46

А я наоборот, первый раз так сильно разболелась. С первой дочей, так ползком ползала, а сейчас только вот вот такие недомогания сильные, но если бы каку не схватила думаю, все бы хорошо было и сейчас, и где я простыть умудрилась. Я ведь пешком только гуляю вечерами с супругом, и то стараюсь вдали от людей где потише. Вот и где я коза так изловчилась, а???
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 15:52

Девочки кто из Черногорска, вы уже ходили на занятия для беременных? Если нет-то когда собираетесь? Если да, то-что там интересного?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив