amgrenev писал(а):Я не раньше апреля начну сумки паковать наверное. Как раз определюсь с кроваткой для мелкого, вещи достану сына, посмотрю что нам пригодиться. Заказала на пробу 4 пеленки в закупке, посмотрю какое качество.
У нас в прошлой зимней болтушке не все в 36 недель родили, были и те кто в 40 не мог родить. У меня например срок стоял 25 декабря, родила 1 января. И ничего не помогало, не мужетерапия, не мытье полов и пр. И Даша у нас после 40 недель легла в роддом, там волшебную таблетку давали, и знакомая из осенних мамочек родила только после водорослей... В общем не паникуем
Нась писал(а):В закупке тут нашла бутылочки, внешне как авент по 90 р. и молокоотсос к ним - 520р.
M@inushk@ писал(а):Я решила не брать пока молокоотсос, так как не знаю пригодится он мне или нет. А если уж брать, так хороший, а цены на него кусаются, например тот же авент. Если понадобится муж быстро купит:) а бутылочка у нас одна есть, правда не авент конечно, но на первое время сгодится, а там купим. Кстати, пока думала покупать или нет, цены сравнивала бутылочки авент дешевле в аптеке 120/80 и центральной.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0