мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 09 фев 2015, 09:49

Привет девчули! У нас у майских по-моему тоже уже какое-то волнительное настроение каждый день, кажется что нам тоже уже пора сумку в роддом собрать. По крайней мере эта предродовая волна на меня так влияет, хотя еще ходить и ходить... :) А вас почитаю, так сразу начинаю думать, что у меня то еще "конь не валялся" дома :) Ничего не готово. И некогда пока. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение amgrenev » 09 фев 2015, 10:47

Я не раньше апреля начну сумки паковать наверное. Как раз определюсь с кроваткой для мелкого, вещи достану сына, посмотрю что нам пригодиться. Заказала на пробу 4 пеленки в закупке, посмотрю какое качество.
У нас в прошлой зимней болтушке не все в 36 недель родили, были и те кто в 40 не мог родить. У меня например срок стоял 25 декабря, родила 1 января. И ничего не помогало, не мужетерапия, не мытье полов и пр. И Даша у нас после 40 недель легла в роддом, там волшебную таблетку давали, и знакомая из осенних мамочек родила только после водорослей... В общем не паникуем :)
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 09 фев 2015, 10:55

amgrenev писал(а):Я не раньше апреля начну сумки паковать наверное. Как раз определюсь с кроваткой для мелкого, вещи достану сына, посмотрю что нам пригодиться. Заказала на пробу 4 пеленки в закупке, посмотрю какое качество.
У нас в прошлой зимней болтушке не все в 36 недель родили, были и те кто в 40 не мог родить. У меня например срок стоял 25 декабря, родила 1 января. И ничего не помогало, не мужетерапия, не мытье полов и пр. И Даша у нас после 40 недель легла в роддом, там волшебную таблетку давали, и знакомая из осенних мамочек родила только после водорослей... В общем не паникуем :)

Настя, ну я то точно в 38 недель примерно уже в роддоме буду на плановом КС, поэтому это может уже в начале мая и будет. А если учесть что я еще может в апреле буду работать, то времени совсем мало остается. В марте точно надо уже все готовить :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Нась » 09 фев 2015, 11:00

Доброе утро, граждане)) Вы покупали бутылки-молокоотсосы?
Задумалась... Хотела авент купить, но что-то дорого...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 09 фев 2015, 11:01

В закупке тут нашла бутылочки, внешне как авент по 90 р. и молокоотсос к ним - 520р.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 09 фев 2015, 11:11

Я с сыном авентовский покупала, в комплекте с одной бутылкой. Можно сказать не пригодился, с моими грудями он не справлялся :) Я все старым проверенным способом сцеживала когда надо - ручками своими! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение nimfa200909 » 09 фев 2015, 11:13

Девочки, привет! Присоединяюсь к разговору... Я планирую в конце марта-начале апреля начать собирать сумку, да перестирывать белье детское....Ищу музыкальный мобиль на кроватку, была в Комфорте по Жукова, там уже ничего нет.... В Детском мире уж очень дорогие....
Хочу заказать в интернет-магазине OZON, дешевле получается, чем брать здесь...
Изображение
На выходных купила ткань для пошива одеяла на выписку из роддома. Очень понравился мне сшитый конверт Эвел, но для себя решила, что буду шить одеяло, чтобы пригодилось на будущее... Не смогла найти простеганный синтепон на хлопке, есть только на полиестре. Еще не была конечно в Купеческих тканях, может там есть..
Готовым вариантом похвастаюсь, как будет готово... Еще вдохновения не хватает на реализацию задуманного!! :smuschenie:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение ВИК_тОриЯ » 09 фев 2015, 11:34

Нась писал(а):В закупке тут нашла бутылочки, внешне как авент по 90 р. и молокоотсос к ним - 520р.

В какой закупке? А то мне точно нужен потому как после кесарева малыша сразу кормить нельзя а молоко надо сцеживать чтоб не пропало, как у меня с первой дочей было((((((((((((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 09 фев 2015, 12:30

Я решила не брать пока молокоотсос, так как не знаю пригодится он мне или нет. А если уж брать, так хороший, а цены на него кусаются, например тот же авент. Если понадобится муж быстро купит:) а бутылочка у нас одна есть, правда не авент конечно, но на первое время сгодится, а там купим. Кстати, пока думала покупать или нет, цены сравнивала бутылочки авент дешевле в аптеке 120/80 и центральной.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 09 фев 2015, 12:37

M@inushk@ писал(а):Я решила не брать пока молокоотсос, так как не знаю пригодится он мне или нет. А если уж брать, так хороший, а цены на него кусаются, например тот же авент. Если понадобится муж быстро купит:) а бутылочка у нас одна есть, правда не авент конечно, но на первое время сгодится, а там купим. Кстати, пока думала покупать или нет, цены сравнивала бутылочки авент дешевле в аптеке 120/80 и центральной.

Вот и мне не пригодился, два раза лактостаз был, и оба раза больную грудь не могла молокоотсосом расцедить, потому что такая твердая была, разбивала руками. А хорошую не больную конечно хорошо отсасывал. Но сын у меня не взял бутылку, поэтому так и пролежал Авент. Я его в прошлом году отдала в пользование, сейчас мне его обратно отдадут. Не знаю какая цена на них сейчас, у меня ручной стоил тогда 2 тыс.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив