мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение kpink78 » 11 мар 2013, 14:50

Настасья Спасибо, пришла с КТГ 9 баллов :) , довольная как мамонт.
Nadin0206 я на Чертыгашева, все 3 УЗИ - без вопросов бесплатно, и без лишних рекомендаций. Просто на последнем УЗИ, кстати я и мужа туда с собой брала - посмотрел, мне вес малыша не совсем понравился....назначили уколы проставить....прошел месяц....хочу убедится что все в норме, хотя на участке сказали да и так все в норме. + ДЕТСКИЙ ДОКТОР порекомендовала неделек в 36 посмотреть нет ли обвития пуповиной (на всякий случай). Так что - можно сказать что это для личного спокойствия ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Машушуня » 11 мар 2013, 16:27

Девочки сегодня испытала все ужасы оформления декрета,просидела 5 часов пока не выписали,зато теперь лежу довольная наконец то в декрете :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Nadin0206 » 11 мар 2013, 16:31

Машушуня, поздравляю!!!!! А я как то быстро с декретным, за час все сделала :) только пришлось потом с Щетинкина на Чертыгашева идти за подписью :Crai_zi:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Машушуня » 11 мар 2013, 16:57

Nadin0206 спасибо,я просто думаю,что сегодня понедельник из за этого
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение OlaMama » 11 мар 2013, 17:48

Девочки, подскажите пожалуйста. На последнем УЗИ в 33 недели, сказали что ребенок маленький. Вес написали 1450 кг. :s_h_ok: УЗИ делали в ЖК, в Абакане. Врач на участке по животу сказала нормальный, но при этом предлагает уколы для увеличения ребеночка.. Не знаю даже, нужны ли они?? Я сама не большая, и доча у меня 3 кг. родилась...еще целый месяц, успеет подрости, я так думаю.. :?:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Nata K. » 11 мар 2013, 18:01

OlaMama писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. На последнем УЗИ в 33 недели, сказали что ребенок маленький. Вес написали 1450 кг. :s_h_ok: УЗИ делали в ЖК, в Абакане. Врач на участке по животу сказала нормальный, но при этом предлагает уколы для увеличения ребеночка.. Не знаю даже, нужны ли они?? Я сама не большая, и доча у меня 3 кг. родилась...еще целый месяц, успеет подрости, я так думаю.. :?:

Я ходила на последнее УЗИ платно, спросила про вес, мне узист сказал, что в определении веса могут быть большие погрешности, поэтому смысла его узнавать нет, главное размеры чтобы сответствовали сроку. :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Летняя85 » 11 мар 2013, 18:07

OlaMama писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. На последнем УЗИ в 33 недели, сказали что ребенок маленький. Вес написали 1450 кг. :s_h_ok: УЗИ делали в ЖК, в Абакане. Врач на участке по животу сказала нормальный, но при этом предлагает уколы для увеличения ребеночка.. Не знаю даже, нужны ли они?? Я сама не большая, и доча у меня 3 кг. родилась...еще целый месяц, успеет подрости, я так думаю.. :?:

по узи могут и ошибиться с весом,если размеры нормальные даже не знаю... можно еще на узи сходить и тогда решить нужны уколы или нет :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kool_moon » 11 мар 2013, 18:15

OlaMama Может тогда стоит перестраховаться и ещё раз на УЗИ сходить?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Натуля » 11 мар 2013, 18:22

Машушуня, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!
И ВСЕХ ВАС ДЕВОЧКИ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!

вес по УЗИ такой относительный... мне тоже сказали, что мало весим в 33нед. 1970гр., я везде посмотрела- в пределах нормы.. так что спокойна, легче рожать будет :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 11 мар 2013, 19:02

Наелась блинов... дышать тяжко :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив