Девочки спасибо всем за поздравления!!! В роддом поехала ст схватками где то в минут 6-7 приехала часов в 11, пока приняли , ктг на час поставили ну это все схватки терпимы были а потом когда пузырь проткнули и ктг подцепили это ужас такие боли а ты привязан, капец короче дабе вспоминать про это не хочется!!!!!! А ещё воды зеленые были врач сказала что переходила срок же 8 марта был!!!! и 2 шва так что 3 недели сидеть на попе ровно нельзя!!! Ну все забывается когда малышку на животик ложат!!!!!
Сапфир мы в 1 наряде, потому что я знаю, что больше не успею, тяжело уже, медленно всё. Устала сильно, думаю, что большую долю по вине высоких каблуков. Ну ничего, один раз потерпеть можно. Но если вы шустрые, может вам нормально будет, и напереодеваться успеете
Девочки,я при всей своей опытности не могу определить что это такое... никогда такого не было... В спине не боль а пульсация ,как сокращается что то только не в животе а сзади на уровне почек где-то.Нельзя сказать что больно но неприятно как-то..на живот не переходит...интернет облазила ничего не нашла...