мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-3

Сообщение Фрекен Бок » 21 авг 2015, 15:28

Феюшка Надежда тебе конечно решать, мне кажется все таки лучше как врач скажет. Во время родов хрен его знает как организм женщины может себя повести.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Феюшка » 21 авг 2015, 15:39

Фрекен Бок, мой пульмонолог, врач-профессионал, говорит, что нет оснований на это. она давно не наблюдает у меня проблем с легкими. я ей доверяю. Через неделю пойду еще раз на консультацию, на окончательное заключение, надо ли мне ехать в абакан, или нет.
Последний раз редактировалось Феюшка 21 авг 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Ksyu_ » 21 авг 2015, 15:41

Феюшка писал(а):
ОляЛёля писал(а):Феюшка-а почему?

У меня астма, правда уже долго стойкая ремиссия, лекарствами давно не пользуюсь, но все равно, цитата:" ЕСТЬ РИСК, У НАС В РОДДОМЕ НЕТ ТАКИХ ПРОФИСИОНАЛОВ, КАК В АБАКАНЕ, ВДРУГ ПРИСТУП БУДЕТ, НАМ ТАКОЕ НЕ НАДО". В общем, спихивают ответственность с себя на других. При чем, на мои уговоры, что приступов у меня никогда не было, и давно уже не болею, колмогорова не хочет никак реагировать, просто, буд-то, не слышит меня. :krik: а мне пофиг, я же имею право на выбор роддома! :girl_top_top: :la_la_la:

Я на учете в Минусинске стою и у меня холецистит был в детстве. Так вот, врач мне говорит,что я высокобальная роженица и рожать мне только в Красноярске :s_h_ok: Говорит,если принесёт справку от гастроэнтеролога - посмотрим, может разрешит заведующая рожать в Минусинске. Я в шоке от этих врачей :Crai_zi:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Феюшка » 21 авг 2015, 15:47

Ksyu_ писал(а):Я в шоке от этих врачей

Я еще почему не доверяю колмогоровой, потому что она просто перекладывает ответственность. У моей сестры у мальчика было расширение толстой кишки (в пределах нормы!). так она сказал, что с такими показаниями надо в перенатальный центр в красноярск или новосибирск. Собрали консилиум в ЦПС и врач, детский хирург сказал, что это полный бред, ничего такого не надо, и сама сможет родить в любом роддоме. Вот. :Crai_zi: Родила у нас в черногорске здорового пацана, после рождения он свой кишечник хорошенько опорожнил, и неонтолог никаких проблем не увидел!
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение osen* » 21 авг 2015, 15:49

Феюшка писал(а):Врач не ругается? я набрала 7 кг (сначала похудев на 4 кг), мне каждую явку врач мозг полоскает. И так питаюсь фруктами-овощами, она еще говорит: садись на диету, ешь по 200 гр. не чаще, чем через 4 часа. Я так с голодухи помру (

Не у меня только грозится скотч мне подарить :D .
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение Alena@ » 21 авг 2015, 15:54

Феюшка подскажите что за пульмонолог и как к нему попасть? А то у нас в Абакане только деньги дерут за прием
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Сообщение Феюшка » 21 авг 2015, 16:02

Alena@, Холтобина Лариса Александровна, врач в поликлинике, принимает с 8 до 10 ежедневно, еще у нее есть рабочие часы в шахтерской больнице на 9 поселке, но я туда не езжу, далеко. Как к ней попасть по другому (вне поликлиники и больницы), не знаю.
Я была еще в республиканской больнице у пульмонолога - наша мне больше нравится. Она с особой заботой к больным относится.
Изображение
Изображение

Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Pastila » 21 авг 2015, 16:39

Девочки, кесарево это конечно жестко...так меня еще и порезали от пупка до лобка...все болит, лежу в реанимации пока а доча в детском отделении..сейчас у нее была все хорошо
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Феюшка » 21 авг 2015, 16:44

Pastila, поздравляю с доченькой! За то какое счастье! :bravo: Почему срочно так прокесарили?
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Ksyu_ » 21 авг 2015, 16:46

Pastila С долгожданной малышкой поздравляю! Растите здоровенькие и красивые :ya_hoo_oo:
Ksyu_
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 412
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив