Нась писал(а):я вернулась с больнички.
Катя, мом- противопоказан, ларипронт можно.
Вика, выписали антибиотики, еще отругали что не позвонила и не спросила и раньше не начала пить) Дозировка 625 амоксиклав. 3 раза в день по одной.
Купила сыну тоже их же, только суспензию, меньше дозировкой, тоже пичкать буду... все пусть лечатся у меня... закрываемся на карантин, никаких гостей ближайшие дни))
Про воды-не воды рассказала, поглядели, ничего не подтекает, сказали кара улить с прокладочкой, при каждом кашле-чихе и конфузе менять и караулить, чтобы без чихов не подтекало...
Кассандра писал(а):Были мы сегодня на УЗИподтвердили нам девочку
вес у малышки почти 2.400
по-ходу опять слонёнок родится
у меня первая почти 4 кг была
ВИК_тОриЯ писал(а):Кассандра писал(а):Были мы сегодня на УЗИподтвердили нам девочку
вес у малышки почти 2.400
по-ходу опять слонёнок родится
у меня первая почти 4 кг была
Александра так вам и ходить пять неделек осталось, если по 100-150 гр. в неделю, то как раз 3000-3500 и выйдет, или я как то не так думаю?
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):я вернулась с больнички.
Катя, мом- противопоказан, ларипронт можно.
Вика, выписали антибиотики, еще отругали что не позвонила и не спросила и раньше не начала пить) Дозировка 625 амоксиклав. 3 раза в день по одной.
Купила сыну тоже их же, только суспензию, меньше дозировкой, тоже пичкать буду... все пусть лечатся у меня... закрываемся на карантин, никаких гостей ближайшие дни))
Про воды-не воды рассказала, поглядели, ничего не подтекает, сказали кара улить с прокладочкой, при каждом кашле-чихе и конфузе менять и караулить, чтобы без чихов не подтекало...
Так значит мне тоже можно, я как раз такие купила же, амоксиклав 500+125, только три раза в день не многовато ли?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0