мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение ZanoZa » 03 фев 2015, 19:19

Katrin84 писал(а): Настя, старородящая! :) Меня в первую Б так уже в роддоме назвали в 27 лет :)

Пипец, а я в 30 лет пойду первый раз в роддом ;).
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение МайЯ » 03 фев 2015, 19:48

Девочки, прикиньте, а я в лучшем случае в 37 пойду в первый раз:) и буду супер-старородящей:))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Пуshистик » 03 фев 2015, 19:58

Девочки для счастья материнства нет возраста. так что не думайте об этом, главное детки здоровые ;)
Изображение
Пуshистик
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Юля
Мои детки: Ждем )))

Сообщение Ya-anast-ya » 03 фев 2015, 22:21

Пуshистик писал(а):Девочки для счастья материнства нет возраста. так что не думайте об этом, главное детки здоровые ;)

Это все понятно ))) старородящая- термин то медицинский, а нам всего то лишь немного за 18 :D
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение zamira » 04 фев 2015, 00:14

МайЯ ты будешь Молодой и счастливой мамой :ta_n_cor:
Изображение

zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Katenka » 04 фев 2015, 09:47

МайЯ, что за мысли! Выше нос! ;)
Девочки, мне тоже 27 в декабре исполнилось. Тоже считаю поздновато, это первый наш. :ne_znau: Но что думать, гадать, жалеть, надо же сейчас наслаждаться! :ya_hoo_oo: Если природа посчитала, что нам именно сейчас пора, значит даёт нам вторую молодость ;)
Добралась я наконец-то, а то, наверное, неделю не заходила: то работа, то ремонт, то ужины, то просто дома валишься и спишь после всего.
Интересненько так у нас в теме :) И "коллег" прибавилось, и тайны наших животиков "раскрываются" :ta_n_cor:
Ой, так многоим хочется поделиться :smuschenie: Пока вспомнила, у меня тоже последние 3 дня к утру судороги в икрах на нагах, как начинаю тянуться. В пт скажу врачу, может тоже кальций пропишет.
А еще на груди растяжки обнаружила :-_( причем, на ощупь, и довольно такие не шуточные. Их пока смаху не заметно, но приглядеться - нормально так. Мажу, мажу, мажу... Ну хоть пузо пока целое, верх все равно лифчиком всегда прикрыт :smuschenie: И тоже заметила, что целлюлит на попе стал больше (раньше был, но не так заметно) . Тоже массаж, скрабики, крем... Всё лучше, чем ничего :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 04 фев 2015, 10:01

Вчера была на втором занятии в ЖК. Скажу честно, хожу туда, чтобы с работы была причина слинять :D Ососбо ничего нового не узнала, чисто подоставали медсестру своими вопросами про узи, совместные роды, а какая и насколько крайность должна быть, чтобы бежать к врачу вне времени своего :D
Почти все её ответы сводились к одному: слушайте себя, берегите себя, никто кроме вас не знает лучше, как ребёночку лучше.
Вот, кстати, расписание занятий для подготовки к родам в ЖК на Чертыгашева, 2 кабинет.
Можно разместить в первом посте, чтоб не искать :a_g_a:
1 занятие - с 5 по 16 неделю - пн с 10.00
2 занятие - с 17 по 28 неделю - вт. 10.00
3 зантие - с 29 по 34 неделю - ср. с 13.00
4 занятие - с 35 недель до родов - чт. с 15.15
5 занятие - с 35 недель до родов - пт с 10.00

Девочки, а мне еще месяц до отпуска :(. Договор, блин срочный, и я все 36 дней не могу взять, а только 18-20, типа за сколько "отработаешь" :ne_znau: Печалька. Ну ничего, потерпим. :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 04 фев 2015, 10:06

Katenka писал(а):Пока вспомнила, у меня тоже последние 3 дня к утру судороги в икрах на нагах, как начинаю тянуться. В пт скажу врачу, может тоже кальций пропишет.

Я вчера сказала своему врачу про судороги, мне Магне В6 опять назначили 10 дней попить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 04 фев 2015, 10:09

Мы так пинаемя, пипец!!!
Сижу на работе и не могу работать иногда, прямо ходуном видно живот :-) , уже сразу почти выхожу на воздух - затихает. А вчера вечером после работы лежу на диване, муж с собаками бесится, орёт, собаки лают, все счтасливые! Я говорю: ребята, мы тоже все слышим. Вот теперь иди успокаивай!
Муж подходит, открывает мне живот, берет холодными руками и держит, как мячик :D Я наезжаю, говорю, зараза, я тут расслабится, успокоить пытаюсь. Ну сынуля перестал пинаться. Через 2 минуты опять закопошился. Иди, говорю, опять. Он пришел, торжественно ухом-щекой прижался к пузу и ТАКОЙ ПИНОК в ответ получил! :D Потом сел ошарашенный, на меня смотрит, мне ржать охота, а он гордо: МОЯ ШКОЛА! :pod_table:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 04 фев 2015, 10:11

Katrin84 я магниё как раз курс заканчиваю, сегодня последние таб остались. :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив