мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение мама Таня » 27 июл 2013, 23:06

по родам за плату,у меня подруга 2 раза рожала платно по договоренности,и тут при родах к акушерке вопросов не была,но зато как только родила прибежали детские врачи и детей забирали и последние роды даже на кормление не приносили,наговаривали,что ребенок больной.Акушерка говорила,что все нормально прошло и ничего сделать не могла. Пока не заплатили денег,ребенка не отдали.Только получили деньги и сразу ребенка принесли и оказался здоровым. :-_( Не знаю,уж лучше партнерские роды,ну а акушерки принимают те же самые.Но это лично мое мнение,никого не принуждаю-это дело каждого.Сама 2 раза рожала сама,первые преждевременные были и ребенка сразу унесли в детское отделение.Опять же после когда после роддома перевели в детскую больницу,то там потом врачи ругались на то как там они обращаются с детьми.Моему ребенку ставили капельницы и место укола загноилось и в роддоме даже ничего не сделали,а там медсестры за 2 дня все убрали :s_h_ok: За что им огромное спасибо!А вторые роды родила и сынуля со мной был и после родов рядышком лежал около 30 минут если не больше и акушерка увидев,что он немножко синенький был,относила его подышать кислородом. :) Не знаю,но думаю если все пройдет хорошо,то можно будет и после отблагодарить,за их труд. :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2013, 14:10

мама Таня писал(а):по родам за плату,у меня подруга 2 раза рожала платно по договоренности,и тут при родах к акушерке вопросов не была,но зато как только родила прибежали детские врачи и детей забирали и последние роды даже на кормление не приносили,наговаривали,что ребенок больной.Акушерка говорила,что все нормально прошло и ничего сделать не могла. Пока не заплатили денег,ребенка не отдали.Только получили деньги и сразу ребенка принесли и оказался здоровым. :-_( Не знаю,уж лучше партнерские роды,ну а акушерки принимают те же самые.Но это лично мое мнение,никого не принуждаю-это дело каждого.Сама 2 раза рожала сама,первые преждевременные были и ребенка сразу унесли в детское отделение.Опять же после когда после роддома перевели в детскую больницу,то там потом врачи ругались на то как там они обращаются с детьми.Моему ребенку ставили капельницы и место укола загноилось и в роддоме даже ничего не сделали,а там медсестры за 2 дня все убрали :s_h_ok: За что им огромное спасибо!А вторые роды родила и сынуля со мной был и после родов рядышком лежал около 30 минут если не больше и акушерка увидев,что он немножко синенький был,относила его подышать кислородом. :) Не знаю,но думаю если все пройдет хорошо,то можно будет и после отблагодарить,за их труд. :)

Тут Правда, Как Повезет! И Далеко Не Все Платные Роды Заканчиваются Благополучно! Есть И Бесплатные Роды Идеальные, Правда, Как Повезет. Я Первый Раз Не С Теми Договорилась, И В Итоге Ребенка Испортили, И Роды Получились Бесплатные, Надо Еще Знать, С Кем Договариваться, А Тут Опять Же Мнения На Счет Врачей У Всех Разные! :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Таня » 28 июл 2013, 14:17

ну я не про акушеров пишу,а про то что акушерка выполнила свою работу на 5 +,а детские врачи решили тоже денежку заработать,забрав здорового ребенка и отдали только после того как денежку получили :(
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение dmitrievka » 28 июл 2013, 14:48

интересно,что бы врачи делали,если бы у них до выписки никто ребенка и не требовал?... :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение мама Таня » 28 июл 2013, 14:56

dmitrievka,да любая мать забегает,когда скажут,что твой ребенок болен :Crai_zi: А когда денег дали,стал здоровый :s_h_ok: вот ... :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение dmitrievka » 28 июл 2013, 15:05

ну за такое банально можно и морду набить
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2013, 21:25

ну про такие кошмары я точно не слышала!!! не знаю, это вообще нелюди. а муж ее где был в это время? мужьям платников можно проходить к мамам тоже за определенную плату, такие дела мужчина не должен просто так оставлять. ладно мамочка, после родов никакая, ее можно понять... но любой мужик должен разбираться с такими делами. А мне педиатр в роддоме вообще такого на столе наговорила, никогда не забуду! двое суток лежала со схватками, продержали 8 часов без вод, ребенок крупный очень был, кесарить отказались, стимулировать тоже, пока родители в 3 часа утра весь роддом на уши не подняли, и после всех этих кошмаров, показывая синего ребенка с пеной изо рта, она мне говорит, вот смотри, что ТЫ наделала с ребенком, нормально?(((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 28 июл 2013, 21:28

а вообще, давайте не будем о плохом, у нас все хорошо пройдет, платно или бесплатно, неважно! главное: и мы, и малыши здоровыми домой выписываться будем!!! :ta_n_cor:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Аня » 28 июл 2013, 21:29

Девочки у меня во вторник не получиться подойти сынок приболел,надо лечить.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 28 июл 2013, 21:29

dmitrievka писал(а):ну за такое банально можно и морду набить

и даже написать заявление в прокуратуру :a_g_a:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив