мама Таня писал(а):по родам за плату,у меня подруга 2 раза рожала платно по договоренности,и тут при родах к акушерке вопросов не была,но зато как только родила прибежали детские врачи и детей забирали и последние роды даже на кормление не приносили,наговаривали,что ребенок больной.Акушерка говорила,что все нормально прошло и ничего сделать не могла. Пока не заплатили денег,ребенка не отдали.Только получили деньги и сразу ребенка принесли и оказался здоровым.Не знаю,уж лучше партнерские роды,ну а акушерки принимают те же самые.Но это лично мое мнение,никого не принуждаю-это дело каждого.Сама 2 раза рожала сама,первые преждевременные были и ребенка сразу унесли в детское отделение.Опять же после когда после роддома перевели в детскую больницу,то там потом врачи ругались на то как там они обращаются с детьми.Моему ребенку ставили капельницы и место укола загноилось и в роддоме даже ничего не сделали,а там медсестры за 2 дня все убрали
За что им огромное спасибо!А вторые роды родила и сынуля со мной был и после родов рядышком лежал около 30 минут если не больше и акушерка увидев,что он немножко синенький был,относила его подышать кислородом.
Не знаю,но думаю если все пройдет хорошо,то можно будет и после отблагодарить,за их труд.
dmitrievka писал(а):ну за такое банально можно и морду набить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0