мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Nadin0206 » 11 мар 2013, 10:57

Я сегодня от врача - прибавила 600гр за 10 дней, ну наконец то :) А то все по 900гр-1кг за неделю... Это при том, что на 8 марта салатов и торта наелась, вот думаю мож почаще торты кушать, чтоб меньше набирать :D И записали нас на УЗИ на 14 марта, надеюсь наш мальчик за это время в девочку не превратился :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 11 мар 2013, 11:07

Nadin0206 из девочек мальчики чаще бывают, а вот наоборот - вряд ли....так что сынок и будет))). Я на 13 к Терсих записалась....ну чтобы успокоиться что все хорошо: размеры, вес, прилежание, пуповина :smuschenie:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 11 мар 2013, 11:27

kpink78, мне предлагали тоже платно самой сходить, но т.к. я щас не работаю, денег нет. Я и попросилась к ним. Но так нехотя дали талон, что итак много народу... А что я сделаю, если нет возможности. И то сказали - если что не получится, я вам позвоню... Тогда видимо придется искать денег и платно идти..
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Летняя85 » 11 мар 2013, 11:32

Nadin0206 писал(а):kpink78, мне предлагали тоже платно самой сходить, но т.к. я щас не работаю, денег нет. Я и попросилась к ним. Но так нехотя дали талон, что итак много народу... А что я сделаю, если нет возможности. И то сказали - если что не получится, я вам позвоню... Тогда видимо придется искать денег и платно идти..

:s_h_ok: анализы обязательные может им еще с платной лаборатории приносить :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Летняя85 » 11 мар 2013, 11:34

у нас 15 числа узи будет :ta_n_cor: мужу говорю вдруг девочку покажут :D не соглашается :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Настасья » 11 мар 2013, 13:04

Девы, чет не поняла, надо платно записываться на УЗИ чтоль? Я сегодня хотела с утра, но думаю, вдруг отправят бесплатно :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Пиончик! » 11 мар 2013, 13:06

Я на чертыгашева на 3 уч.Все три узи были там, бесплатно! Чаще слышала, что со щетинкина отправляют платно! :ne_znau:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 11 мар 2013, 13:13

Пиончик!
вот и я думаю, я один раз обмолвилась на участке, что платно сделаю, так акушерка с врачом в один голос заявили, чтоб не придумывала, все бесплатно у них. Посмотрим в четверг.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 11 мар 2013, 13:18

Я первое узи без вопросов у них бесплатно сделала. Второе мне предложили самой платно сделать и дали на выбор несколько мест, куда лучше идти. Я, т.к. хотела пойти с мужем и ему все показать, побежала с радостью платно. А в этот раз нет возможности, напросилась бесплатно у них, но, как уже говорила, не особо хотят записывать бесплатно, говорят народу много. Я на Щетинкина наблюдаюсь.
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Rain » 11 мар 2013, 14:44

Все 3 узи бесплатно проходила. На участке талончик давали без всяких. 2 на Чертыгашке и 1 последнее узи на Щетинкино, все у Емельянова. Один раз сама сказала, что можно ли платно. Сказали пожалуйста как хотите.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив