Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА рожать хочу с мужем, если он в это время не на работе будет (приехать не сможет). Скорее всего в Абакане. Вообще до этого хотела в Черногорск на вертикальные. Но сейчас я устала, и мне уже пофиг
СтРеКоЗкА писал(а):Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА рожать хочу с мужем, если он в это время не на работе будет (приехать не сможет). Скорее всего в Абакане. Вообще до этого хотела в Черногорск на вертикальные. Но сейчас я устала, и мне уже пофиг
Самое сложное и трудное еще все впереди и вот вот начнется,а она устала и ей по фиг,ну ты даешь артистка !!!!))))
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА рожать хочу с мужем, если он в это время не на работе будет (приехать не сможет). Скорее всего в Абакане. Вообще до этого хотела в Черногорск на вертикальные. Но сейчас я устала, и мне уже пофиг
Самое сложное и трудное еще все впереди и вот вот начнется,а она устала и ей по фиг,ну ты даешь артистка !!!!))))
Осознание того, что я беременна так и не пришло. Видимо будет как с котиком - поехала и купила. И сразу привыкай
Лисонька писал(а):Девочки, во 2й раз за сколько до дня Х у вас начал живот опускаться? Я сегодня заметила, что мой ниже стал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0