КочерыЖЖка писал(а):Pastila писал(а):Alesya а что это за анализ такой??? его у всех берут?
Девочки анализы на генетические отклонения и риски берут во время первого скрининга
ох, мы тоже с мужем ждем результатов, на след. явке скажут

КочерыЖЖка писал(а):Pastila писал(а):Alesya а что это за анализ такой??? его у всех берут?
Девочки анализы на генетические отклонения и риски берут во время первого скрининга
Alesya писал(а):Slastena писал(а):Почему в Край?
А вот из-за анализа этого. Меня отправляют в генетический центр. Типа там аппаратура хорошая, все органы малыша разглядят в объемном виде со всех сторон. Короче, она сказала, что хоть вероятность отклонения совсем маленькая, но лучше туда все-равно съездить, если есть возможность.
КочерыЖЖка писал(а):Slastena мне врач говорила если что то не так,сразу позвонят
КочерыЖЖка писал(а):Slastena мне врач говорила если что то не так,сразу позвонят
Татуська писал(а):А Вам на второй анализ в 16-18 недель не дали направление?
Татуська писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Slastena мне врач говорила если что то не так,сразу позвонят
Это у Вас врач особенный. Можно самой зайти и узнать. Анализ где-то через неделю уже готов
ОляЛёля писал(а):Мы пришли с узи, малыш на махал, всё у него отлично, и он....тадам....!!! Папа прям весь счастливый - разбавили мы наше бабье царство)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0