мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение zoloto78 » 26 мар 2014, 14:11

Девочки, подскажите, а то сижу туплю: нужна справка о беременности. Мне ж не нужно на прием записываться? Можно так подбежать и быстренько ее выпросить? Или все-таки нужно записываться?..
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Ирэна » 26 мар 2014, 14:14

zoloto78 писал(а):Девочки, подскажите, а то сижу туплю: нужна справка о беременности. Мне ж не нужно на прием записываться? Можно так подбежать и быстренько ее выпросить? Или все-таки нужно записываться?..

если на учет встала, то так на свой участок подбегай
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Uberde » 26 мар 2014, 15:34

Девочки, хочу излить душу. На работе была запланирована моя командировка, не рискнула лететь на самолете пришлось честно рассказать все начальству о своей беременности и попросить произвести замену. Дак ту т такое началось :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , чуть ли не увольняйся нафига здесь беременные не нужны, нужны работники. Я просто в шоке, в итоге довели меня до слез. Сегодня нужно было идти на прием в ЖК, я предупредила на работе про это. Сегодня пришла на 1 час позже на работу, так они мне опоздание приписали :s_h_ok: . Итак уже в кадры справку о беременности принесла, теперь пойду завтра за справкой о том, что я была сегодня на приеме. Вот как с такими работодателями себя вести, да еще гинеколог на участке завтра поди мне будет бурчать что я такую справку беру, так как она даже о беременности мне не хотела давать, говорит в 30 недель получишь все справки о ранней постановке на учет. Я говорю мне нужна справка, что я беременна, а не о ранней постановке, так она мне сказала типа такого что только бумагу на нас таких переводить, но в итоге дала. О больничном даже заикаться у нее боюсь.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Ирэна » 26 мар 2014, 15:47

Uberde писал(а):Девочки, хочу излить душу. На работе была запланирована моя командировка, не рискнула лететь на самолете пришлось честно рассказать все начальству о своей беременности и попросить произвести замену. Дак ту т такое началось :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , чуть ли не увольняйся нафига здесь беременные не нужны, нужны работники. Я просто в шоке, в итоге довели меня до слез. Сегодня нужно было идти на прием в ЖК, я предупредила на работе про это. Сегодня пришла на 1 час позже на работу, так они мне опоздание приписали :s_h_ok: . Итак уже в кадры справку о беременности принесла, теперь пойду завтра за справкой о том, что я была сегодня на приеме. Вот как с такими работодателями себя вести, да еще гинеколог на участке завтра поди мне будет бурчать что я такую справку беру, так как она даже о беременности мне не хотела давать, говорит в 30 недель получишь все справки о ранней постановке на учет. Я говорю мне нужна справка, что я беременна, а не о ранней постановке, так она мне сказала типа такого что только бумагу на нас таких переводить, но в итоге дала. О больничном даже заикаться у нее боюсь.

меняй участок, если уже такие проблемы. а на работе, мне тоже истерику закатили (не обращай внимание). возьми справку на легкий труд, там за компом только 4 часа в день можешь работать и не более.

Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение zoloto78 » 26 мар 2014, 15:59

а мне на работе сказали писать заявление о переводе на неполный раб.день , т.к. не могут они мне легкую работу предоставить. Но мне мои подруги сказали биться до последнего, т.к. это не мои проблемы, что нет более легкой работы. Да и в заработке терять не хочется..
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Margie » 26 мар 2014, 16:40

копец какой-то ... нет, чтобы порадоваться...
Uberde, я бы точно участок поменяла, что за отношение, что значит бумагу они переводят :s_h_ok: или накрайняк, при повторении - сообщила Титову (где-то выше на страничках девочки писали про всякие ужасы)
Мое начальство за демографическую обстановку - так, что все в порядке...

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 16:47

Uberde а ты на частника работаешь поди???? Суки.......
А лететь не бойся, до 6 месяца перелеты разрешены! У нас в летней темке девчонка в 9 недель в Лондон укатила :Klevo: лягушка путешественница
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 26 мар 2014, 17:20

Елена123 писал(а):Uberde а ты на частника работаешь поди???? Суки.......
А лететь не бойся, до 6 месяца перелеты разрешены! У нас в летней темке девчонка в 9 недель в Лондон укатила :Klevo: лягушка путешественница

Лена не вводи в заблуждение. ни всем можно :pro_tiv:
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Лёля_F » 26 мар 2014, 18:19

Ирэна писал(а):

Ну кто себя в порядке чувствует! Без осложнений.
Я не думаю что все за билетами уже побежали на Багамы :D естественно по согласованию с врачом на участке :a_g_a:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Uberde » 26 мар 2014, 18:21

Ирэна писал(а):

Девочки я столько ждала этой беременности что рисковать не имею права. А как участок поменять, через заведующую?
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Пред.След.

Вернуться в Архив