мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек
СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение JuliaMill » 15 окт 2013, 15:01

Мамира писал(а):
JuliaMill писал(а):Пришла с УЗИ. Сказали всё нормально, но не сказали пол. Ребёночек повернулся попой и спит. :D

А по признакам не сказали кто?у меня дочки за все три раза УЗИ не показались.Но по признакам говорили,что девочка.При рождении и правда девочки были :D

Сказали: по косточкам вроде как мальчик... Завтра пойду ещё счастья попытаю, может девочку покажут.
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение JuliaMill » 15 окт 2013, 15:06

Жена своего мужа писал(а):Нам на свадьбу идти 2 ноября, а что надеть незнаю :krik: :Crai_zi:

Иду на свадьбу в эту субботу. Влезла в своё черное секси-платье. Такая радостная. Животик чуть видно. Спиной повернулась, а там складка на складке. Ну, думаю и ладно, зато спереди красивая. :-)
JuliaMill
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 70
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Йана » 15 окт 2013, 15:10

Девочки,где же все таки наша Света?куда запропостилась?
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Julia_F » 15 окт 2013, 15:52

Пузатики привет всем!:) девочки ни у кого желудок не болит? Я что-то сегодня утром встала и у меня такое чувство что желудок присох к спине, и дышать больно, проблем вроде не было никогда, да и питаюсь я без острого жирного и всяких вредностей всю беременность, что случилось незнаю:( но ощущения не из приятных далеко:(
Девочки по поводу веса, все у всех индивидуально я считаю, я вот например набрала 5 кг, попала в больницу и похудела на 2, и это не есть хорошо врачи сказали, я говорю им похудела то я, а не ребенок. Ем три раза в день и фрукты в перекусах, так что все у всех по разному, вот моему геникологу пофигу похудела я или нет она плюсует мне килограммы на явках и не парится:)
Еще 26 числа на узи идем, с кучей написанных диагнозов, но если честно я уже вчера на явке спрашивать не стала, что она там по написала чтобы не расстраиваться, я просто знаю что все хорошо будет, а не то что психически неуравновешенная тетенька пишет на бумажках :ta_n_cor:
Julia_F
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Доченька Василиса

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение batta222 » 15 окт 2013, 17:23

ТрАмПаМпУлЬкА писал(а):batta222 классно что близнецы! А у тебя в родне были у кого-то?

Ага,были :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение batta222 » 15 окт 2013, 17:28

Я поправилась на 8 кг....куда потом их девать буду,а еще ходить и ходить :( :( :( :(
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Вспышка » 15 окт 2013, 18:22

batta222 ну у тебя то там двое ребятишек.тебе можно и поболее набрать. после родов минимум 8кг уйдет. детки по 2500(а может и больше) матка уменьшется, воды плацента...и т.д..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Вспышка » 15 окт 2013, 18:22

Девочки вы с телефона как выходите сюда? через оперту-мини? я чет думаю рожать пойду.и даже не сообщу вам. я не выхожу,неумею с телекфона.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив