СтРеКоЗкА писал(а):ОтверТка писал(а):А меня сегодня пол ночи мучали треники, а с утра организм начал очисткуТеперь как то побаиваюсь
Треники не чувствую я или не понимаю их.....но про очистку организма могу точно сказать что у меня уже пятый день
на дню по 2-4 раза и ночью ещё могу сходить.....читала про это ....что значит скоро уже рожать....
irisk@ писал(а):anuta, лежа делала или сидя? смотри, чтоб тебе удобно было в процессе диагностики... я как только стала занимать удобное положение, так пульс на место встал
Эвита писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):ОтверТка писал(а):А меня сегодня пол ночи мучали треники, а с утра организм начал очисткуТеперь как то побаиваюсь
Треники не чувствую я или не понимаю их.....но про очистку организма могу точно сказать что у меня уже пятый день
на дню по 2-4 раза и ночью ещё могу сходить.....читала про это ....что значит скоро уже рожать....
У меня вот тоже похожее состояние....Чистит,итд...Хочется продлить удовольствие беременности,но похоже не получится...
СтРеКоЗкА писал(а):Кристина у тебя как дела?как чувствуешь себя?не пойдешь еще на узи ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0