мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Фрекен Бок » 21 авг 2015, 10:21

Врач после приема отправила меня к психологуа.Сидела у нее я и еще одна девушка целый час. " узнала" много нового про менустральный цикл, овуляцию, оплодотворение, еще 2 занятия будут расказывать про роды. Язык мой враг мой. Проторчала целый час почти, ну хоть поржали. Сейчас в очереди на ктг, посмотрим сколько балов. Хочу кушать :-_(
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Re: Осень 2015-3

Сообщение ОляЛёля » 21 авг 2015, 10:30

Фрекен Бок -с четвёртым малышом уже вы их можете чему нибудь научить :D
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение МандаринКа » 21 авг 2015, 11:48

NataliaSurgutskaya писал(а):МандаринКа ты собралась в черногорске рожать?

не знааааююююю... уже голову сломала я :krik: :Crai_zi: просто ну очень много всего про Абакан, как-то дыма то без огня не бывает, наверное :ne_znau:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение МандаринКа » 21 авг 2015, 11:50

Vika писал(а):девчииииииии,эт жесть!!! сегодня ночью кааааааааааааак свело ногу!!!заорала как припадошная!!!напугала своих! детеныш от меня пол ночи еще не отходил...)))до сих пор не отпускает..еле ковыляю...в пер берем так же было иногда...не помню уже чо это?магний?калий?чо пить? кто-то писал уже,но искать далеко..

мне назначил терапевт кальций.. при чем тут кальций я слабо понимаю конечно.. :s_h_ok: в прошлую беременность магне в6 назначали при судорогах

МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Феюшка » 21 авг 2015, 11:51

МандаринКа писал(а):не знааааююююю... уже голову сломала я просто ну очень много всего про Абакан, как-то дыма то без огня не бывает, наверное

Давай к нам, быть может встретимся на третьем этаже ;)
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение МандаринКа » 21 авг 2015, 11:54

Феюшка писал(а):
МандаринКа писал(а):не знааааююююю... уже голову сломала я просто ну очень много всего про Абакан, как-то дыма то без огня не бывает, наверное

Давай к нам, быть может встретимся на третьем этаже ;)

ну это не раньше ноября :D мне заранее не очень хочется туда))) думаю, в любом случае с кем-нибудь в роддоме точно познакомимся :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение МандаринКа » 21 авг 2015, 11:54

Феюшка, а первую ты там же рожала? все хорошо?
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Фрекен Бок » 21 авг 2015, 12:08

МандаринКа писал(а):
Vika писал(а):девчииииииии,эт жесть!!! сегодня ночью кааааааааааааак свело ногу!!!заорала как припадошная!!!напугала своих! детеныш от меня пол ночи еще не отходил...)))до сих пор не отпускает..еле ковыляю...в пер берем так же было иногда...не помню уже чо это?магний?калий?чо пить? кто-то писал уже,но искать далеко..

мне назначил терапевт кальций.. при чем тут кальций я слабо понимаю конечно.. :s_h_ok: в прошлую беременность магне в6 назначали при судорогах

Кальция не хватает. Прошла ктг, мне сказали два балла 8 и 10, врач сказала все хорошо.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Феюшка » 21 авг 2015, 13:28

МандаринКа писал(а):Феюшка, а первую ты там же рожала? все хорошо?

Конечно, сама там родилась и дети там же появляются на свет :ta_n_cor: В патологии попала на Куранову, от нее я не в восторге. С первыми родами она мне предъявляла, что я не знаю, какие схватки бывают, когда уже рожаешь :durdom:
Потом перевели в предродовую.Акушерка у меня была Дергак Елена Анатольевна. Чудо женщина! Я была одна в предродовой, так она вообще никуда не уходила от меня, помогала, разговаривала, если я просила позвать врача, она звала сразу.Врач была Клинцова Татьяна Филлиповна. Приходила, проверяла, спрашивала как да что. После пары часов ужасных болей, поползла я на кресло :D родила за 5-6 минут, врач придти даже не успела, Елена Анатольевна сама роды вела. Ни одного ни резкого слова не было, ни нервов. После родов я попросила дать мне ребенка. Она без вопросов положила мою малышку мне на грудь. А потом во время измерений и взвешиваний все комментировала, чтобы я знала все параметры дочки. В общем - все было отлично благодаря ей!!!
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение Alena@ » 21 авг 2015, 13:56

Фрекен Бок вот мне тоже на ктг сказали балл 10 и 6, почему две цифры?
Изображение
Alena@
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 24
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: шоколадка Алёнка

Пред.След.

Вернуться в Архив