NataliaSurgutskaya писал(а):МандаринКа ты собралась в черногорске рожать?
Vika писал(а):девчииииииии,эт жесть!!! сегодня ночью кааааааааааааак свело ногу!!!заорала как припадошная!!!напугала своих! детеныш от меня пол ночи еще не отходил...)))до сих пор не отпускает..еле ковыляю...в пер берем так же было иногда...не помню уже чо это?магний?калий?чо пить? кто-то писал уже,но искать далеко..
МандаринКа писал(а):не знааааююююю... уже голову сломала я просто ну очень много всего про Абакан, как-то дыма то без огня не бывает, наверное
Феюшка писал(а):МандаринКа писал(а):не знааааююююю... уже голову сломала я просто ну очень много всего про Абакан, как-то дыма то без огня не бывает, наверное
Давай к нам, быть может встретимся на третьем этаже
МандаринКа писал(а):Vika писал(а):девчииииииии,эт жесть!!! сегодня ночью кааааааааааааак свело ногу!!!заорала как припадошная!!!напугала своих! детеныш от меня пол ночи еще не отходил...)))до сих пор не отпускает..еле ковыляю...в пер берем так же было иногда...не помню уже чо это?магний?калий?чо пить? кто-то писал уже,но искать далеко..
мне назначил терапевт кальций.. при чем тут кальций я слабо понимаю конечно..в прошлую беременность магне в6 назначали при судорогах
МандаринКа писал(а):Феюшка, а первую ты там же рожала? все хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2