Нась писал(а):.. еще говорю маме, мне нельзя разговаривать, надо молчать после ингаляций.. она - хорошо, и в скайп перезванивает минут на 40... пц...
Про казус.... у меня тоже, первый раз от кашля проснулась, и чувствую что кашляю, а с меня прям река, остановить не могу... все уделала по дороге до туалета... но только как кашляю, бежит, как секунду не кашляю - нормально... Вика, я не знаю, как понять и что обнюхивать, ничем не пахнет..... если бы воды, поди уж что-то бы началось с 2 часов ночи? Но все спокойно... Единственное, сейчас утром в туалет ходила, смотрю, разводы на полу отвсвечивают... тоже переживаю...
Про мам, это конечно мне тоже знакомо, когда названивает вечером, я если сплю трубку просто не беру потом психует, или ни о чем час может языком молотить, а здесь меня вообще убила наповал - сама болеет ангиной, темпа, кашель, горло, звонит с упреком мол чего в гости не приедешь, я говорю ты же болеешь, ответ убил ну и что???? Я говорю как ну и что, если я и так как собака кашляю (лаю) практически, мне еще ангину в довесок и вАААСЩЕ красота, обиделась, нет ну вообще нормально??? Эгоизм полнейший.
Про запах, я читала в инете, что воды должны каким-то сладким запахом обладать, как это в реале слабо представляю, но все равно нюхала, видимо для самоуспокоения )))))))))))))))))