Ира, а почему так рано 2 узи делают? мне кажется я с дочкой недели в 22 только ходила...
Pastila писал(а):Sowa17 а ты верь, что доча будет!!! мне все сына пророчили, абсолютно все=))) а тут сюрприиииизну третьего я все равно парня еще одного хочу=))
Alesya писал(а):Pastila, оооо, как же я тебя поздравляю с принцесской!!!![]()
![]()
![]()
Это же огромное счастье! Я тоже хочу девочку, но по внутренним ощущениям почему-то думаю, что мальчик опять![]()
А я сегодня была на приеме, расстроилась, конечно малость, АФП немного нехороший пришел, сказали пересдать, акушерка поглядела на мои глаза и говорит, ты так не пугайся, у тебя немного превышен показатель, бывают в разы хуже результаты. Но слезки на колесках все равно были) Еще мне сказали, чтобы на второе узи катила в Край. Мне еще дополнительное обследование шейки надо будет сделать. Так что 29 мая поедем, я записалась уже
когда зашевелится, мне кажется нисчем не перепутаешьSlastena писал(а):Pastila писал(а):Sowa17 а ты верь, что доча будет!!! мне все сына пророчили, абсолютно все=))) а тут сюрприиииизну третьего я все равно парня еще одного хочу=))
Девочки, расскажите, как вы чувствуете? На что шевеления похожи, как их понять?
Я жду с нетерпением этих моментов![]()
![]()
Slastena писал(а):Девочки, расскажите, как вы чувствуете?
Slastena писал(а):Почему в Край?
Pastila писал(а):Alesya а что это за анализ такой??? его у всех берут?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0