мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013- 3

болтушка для будущих мамочек весенних малышей

Re: ВЕСНА 2013- 3

Сообщение Rain » 10 мар 2013, 17:41

Балкон открою, мне красота. А муж в одеяло кутается.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 10 мар 2013, 18:24

Мы тоже по-тихоньку покупаем все для ремонта :) Вот только жаль, что у нас нет детей, которые побежали бы отдирать старые обои :D сами все никак собраться не можем...
Ну и погодка сегодня, девочки. У нас на пол дня свет вырубало и интернет... жесть просто
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Fluppy » 10 мар 2013, 19:08

Эх, мне тоже недавно бригады детей не хватало для отдирания старых обоев :D Где бы теперь найти еще таких, которые новые обои поклеят? Единственное мое желание - успеть переехать раньше, чем родить :)
Nadin0206 писал(а):Ну и погодка сегодня, девочки. У нас на пол дня свет вырубало и интернет... жесть просто

У нас тоже полдня дергало липистричество - я аж забоялась, что что-нибудь сгорит. А гланое, кушать было нечего, даже чаю не вскипятить :-)
А еще сегодня решилась на поход в театр, на "своего" режиссера. Конечно, дочка мне отомстила за такой произвол - серьезно так потолкалась во второй половине представления, но я все-равно довольна, друзей повидала, да и весеннюю премьеру,скорее всего, пропущу ( и много чего еще), так хоть напоследок насытиться впечатлениями :bravo:
Как ваши организмы, девочки? Мой, кажется совсем разваливается - связки в паху по-момему готовы вывернуться при любом удобном случае. Я это отношу на подготовку к родам, типа растягиваются. А у вас так бывало? Пупок почти совсем скрылся с глаз, а ребенок иногда копошится где-то уж совсем "на выходе" :Crai_zi:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение shikyulia » 10 мар 2013, 19:36

Надя, наверное, свет вырубали во всём 4-ом микрорайоне, мы как раз клеили обои в это время! Ну ничего, вроде справились с мужем вдвоём, каких-то пол дня и комнатка готова :) аж самой не верится!!! теперь осталось дело за мебелью... мой малыш что-то совсем перестал пинаться, если и пинается, то чуть-чуть, не так сильно как раньше, не знаю с чем это связано, даже переживаю что-то...
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение iris-ka » 10 мар 2013, 19:39

Девочки, Алена ночью родила дочу: viewtopic.php?f=330&t=37122 ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Летняя85 » 10 мар 2013, 20:13

shikyulia писал(а):Надя, наверное, свет вырубали во всём 4-ом микрорайоне, мы как раз клеили обои в это время! Ну ничего, вроде справились с мужем вдвоём, каких-то пол дня и комнатка готова :) аж самой не верится!!! теперь осталось дело за мебелью... мой малыш что-то совсем перестал пинаться, если и пинается, то чуть-чуть, не так сильно как раньше, не знаю с чем это связано, даже переживаю что-то...

Вы прям молодцы!!! обои клеили :) я на НГ всякие гирлянды вешала, потом лежала отходила :-)
у меня когда ветреная погода тоже тише себя ведет, как написано в считалке, если 2-3 дня меньше 10 движений с 9.00-21.00 нужно сказать врачу, если нет целый немедленно к врачу
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 10 мар 2013, 20:45

у нас в МПС свет весь день был :)
купили все-таки мы ящик большой для игрушек, еще один надо, но с принцессами не было :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 10 мар 2013, 21:28

Девочки, вы просто труженицы, на таком сроке ремонт делать. мы делали в коридоре, когда 19-20нед у меня было, пуза практически не было, не мешало ничего. а вот с таким как сейчас арбузиком не удобно было бы мне.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 10 мар 2013, 21:31

дак я сама ничего не делаю)) тока ездили вместе выбирали, все остальное муж делать будет, у нас план на неделе на следующей сделать ремонт в одной комнате.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Натуля » 10 мар 2013, 21:33

Настасья, ну тогда ладно, пусть сам делает)) но ты тоже же че-нить помогаешь все равно? ;)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив