мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение Любанька » 06 дек 2012, 18:30

анестезия локальная ничего страшного. а вот стоматолог мне говорил, что если у женщины выпала пломба, надо обратить внимание на щитовидку.
могу направить в ЛС к хорошему стоматологу.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Tatynne » 06 дек 2012, 18:39

С щитовидной все нормально.Пломбу ставила в прошлом году в городской больнице по талончикам за определенную плату. Думала нормально прохожу, долго.А тут морковку ела и всё... :-_( .Лучше б в платную пошла.А Ваш стоматолог по записи?
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 805
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Любанька » 06 дек 2012, 18:43

морковка это другое дело :D
да по записи :a_g_a:
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Tatynne » 06 дек 2012, 18:51

Ага, вам смешно :) А мне предстоит выдержать это испытание :Crai_zi: Если можете, то скиньте в ЛС телефончик стоматолога и какая поликлиника.Надеюсь, что сделают качественно и не так дорого. :)
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 805
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 19:03

Юля, не надо никаких бутылок, сосок и прочей фигни. Соску вообще можно только с 1 мес. давать и то, если уж маме сильно захотелось. Мы только в 4 начали сосать и то потому, что зубы полезли и ее грызли вначале.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 19:06

Катюш, а кто тебе сказал, что после груди и грудного молока нужно воду давать еще и от молочницы :s_h_ok: . Простите конечно, но это полный бред. :smuschenie: :Crai_zi: Воду нужно только искуственникам, а грудное молоко на 90% состоит из воды, зачем еще вода после него.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 06 дек 2012, 19:14

Tatynne1977, я тоже лучше десять раз рожу, чем к стоматологу схожу. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 06 дек 2012, 19:18

БуКися писал(а):Катюш, а кто тебе сказал, что после груди и грудного молока нужно воду давать еще и от молочницы :s_h_ok: . Простите конечно, но это полный бред. :smuschenie: :Crai_zi: Воду нужно только искуственникам, а грудное молоко на 90% состоит из воды, зачем еще вода после него.

ой я уже не помню Даш кто говорил, но кто-то говорил, мы сами не давали воду, не было молочницы у сына. А соску с рождения сосал, с ней лучше засыпал и вообще спокойнее был :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ириска » 06 дек 2012, 19:37

Katok писал(а):
БуКися писал(а):Катюш, а кто тебе сказал, что после груди и грудного молока нужно воду давать еще и от молочницы :s_h_ok: . Простите конечно, но это полный бред. :smuschenie: :Crai_zi: Воду нужно только искуственникам, а грудное молоко на 90% состоит из воды, зачем еще вода после него.

ой я уже не помню Даш кто говорил, но кто-то говорил, мы сами не давали воду, не было молочницы у сына. А соску с рождения сосал, с ней лучше засыпал и вообще спокойнее был :ne_znau:

Всем привет! а нам педиатр сказала допаивать водичкой 40-50 мл в течении дня, и соску я даю, если сына не сосет ее перед сном то у нас такой концерт начинается она его видимо от газиков отвлекает и он быстро засыпает, ттт :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Любанька » 06 дек 2012, 19:47

Ириска а откуда уже газики? не от прихлёбываний водички и не правильного прикладывания? открою секрет: сосание соски (пустышки) и груди - два разных процесса, с использованием разных мышц у ребенка. Если ребенок после пустышки возьмёт грудь, будет нашёркивать язычком именно сосок, а должен захватывать ореолу, без захвата воздуха. Чур соску оставьте и подальше - вспомните через месяц.
А сейчас все сосательные рефлексы пусть проделывает на тите.
Всю домашнюю работу побоку: кормить и отдыхать - это твой режим.
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Архив