мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение ZanoZa » 30 мар 2017, 17:34

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, вот вы всё пишите про передачки, а я в недоумении - обычно же родила, отзвонилась, и папа ушел в отрыв на сутки-двое. Кому и когда передавать...

Мой по 2-3 раза в день ко мне в черногорск ездил. То покушать, то молокоотсос,то накладки на соски,то плавочек одноразовых мне не хватило,прокладок... Но отметил через сутки с друзьями, но он особо не пьёт,поэтому уже в 9 утра следующего дня стоял под окнами рд и объяснял мне как собрать молокоотсос :D.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Ольхен » 30 мар 2017, 17:57

Хотела написать что я в РД брала влажную туалетную бумагу, хоть там и есть биде, но приятнее я пользовалась такой бумагой. Хоть и родила без разрывов и швов, но у меня после того как останавливали кровотечение все болело там. Поэтому каждый раз когда ходила в туалет меняла прокладку, подмывалась и мазала д-пантенолом.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Galina Panova » 30 мар 2017, 18:36

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, вот вы всё пишите про передачки, а я в недоумении - обычно же родила, отзвонилась, и папа ушел в отрыв на сутки-двое. Кому и когда передавать...

Мой тоже меня предупредил, как родишь, принесу сразу что нужно будет и в отрыв на сутки) хорошо хоть родители не далеко живут, да и родственница в больнице работает, сможет все что нужно пронести.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Galina Panova » 30 мар 2017, 18:38

Что то у меня малыш то рёбра мне выносил, а сейчас уже вторые сутки тихушничает, слегка шевельнётся и все. Тесновато наверно ему бедненькому, и аппетита у меня совсем нет( завтра ктг и приём, пусть смотрят комфортно ли ему.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 30 мар 2017, 18:44

У меня многое было с собой ))) а после суточного отрыва уже приехали :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 30 мар 2017, 18:57

Татаська писал(а):Мама сразу мне привезла тушеную гречку с курицей чуть ли не ведро. Вот мы палатой ужинали там этис делом. Холодильник около палаты стоял как раз.
Девочки все лишнее потом после родов можно передать обратно мужу. Когда приносят передачку отдадите с той же тетей. Только записку надо кому. А муж когда привезет передачу внизу скажет что будет возврат и будет стоять ждать эту тетю. Пока она назад вернется. Я так делала. Целый пакет лишний после патологии.

А я пользовалась окошком на первом этаже,через него мне муж все что угодно передавал и я ему обратно что нибудь.. Обычно после родов пакеты проверяют если через тетю. Я спускалась на первый этаж и сама брала-отдавала в любое время дня и ночи ;)
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Татаська » 30 мар 2017, 19:18

Мой отметил аккуратно через несколько дней, в семейном кругу, т.к. друзей сам не захотел своих, редко общаются, буквально несколько человек в т.ч. родни позвал, посидели приятненько и разошлись.. Ага не дозвонилась бы я до него, потом чревато бы ему было. :devill:
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Nastya*_* » 30 мар 2017, 19:51

У меня хоть и отмечает но когда надо как штык все приведёт, принесёт. Не пьянеет он, кровь видать такая :ne_znau: нам бы его только дождаться...с вахты через неделю приедет. А иногда что то прям тяжеловато ходить становится, думаю вот вот...
Ещё завтра первому сынуле 3 годика, пережить бы все празднества :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Panochka » 30 мар 2017, 23:00

Амели писал(а):
Евгения К писал(а):Мис кстати вообще удивительно хорошие,за такую цену я думала будет полная хрень а нет,мягкие,удерживают хорошо да и менять часто не жалко :a_g_a:

Я сейчас тоже Мисс пользуюсь, заказывала в закупках здесь на форуме, даже не знаю, в каких магазинах их можно купить? В день по пачке уходит, на дорогих прокладках разоришься, а Мисс - хороший бюджетный вариант

мисс есть в аптеке 120/80 , я тут тоже брала в закупке на форуме :a_g_a:
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая_лучшая » 31 мар 2017, 09:47

Девочки,делаем ставки))) с 4х утра как-то странно схватывает,с начала по минуте в 7,5 минут, потом период запрыгал,я заснула... проснулась,а схватывает также,только период то 9,то 10,то 16 минут! хожу,практически ничего не чувствую, прилягу, живот вроде как в тонусе)) короче, пока терплю,буду дома сидеть,потому что с сыном приперлась в роддом, а потом еще целую ночь и день шаталась там... Кстати, у кого треники были какие они по ощущениям?)
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив