anuta-klim писал(а):Девочки всем привет, интернет плохой у меня!! Мы родились 14 марта сделала подарок себе на день рождения!!! Доченька Варвара 3700, 54 см!!! Завтра выписывают домой, так то сегодня могли но у меня 2 шва завтра только снимут!!! Отношение врачей хорошее !!!
СтРеКоЗкА писал(а):anuta-klim писал(а):Девочки всем привет, интернет плохой у меня!! Мы родились 14 марта сделала подарок себе на день рождения!!! Доченька Варвара 3700, 54 см!!! Завтра выписывают домой, так то сегодня могли но у меня 2 шва завтра только снимут!!! Отношение врачей хорошее !!!
Анюта поздравляю вас с доченькой!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как клево,прям в свой день рождения!Где рожала?Не стимулировали?
anuta-klim писал(а):Девочки всем привет, интернет плохой у меня!! Мы родились 14 марта сделала подарок себе на день рождения!!! Доченька Варвара 3700, 54 см!!! Завтра выписывают домой, так то сегодня могли но у меня 2 шва завтра только снимут!!! Отношение врачей хорошее !!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0