мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 15 мар 2015, 23:19

я завтра пойду за амокмиклавом тоже...

почитала по симптомам это бронхит
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 00:31

Нась писал(а):я завтра пойду за амокмиклавом тоже...

Настя, купи и пей их. Они самые легкие из всех. Там как раз в упаковке 14 таблеток, на неделю. Стоят в районе 500 руб.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 16 мар 2015, 07:01

Доброе утро, девочки!
M@inushk@ Марина, как дела? Вас сегодня случайно не выписывают? :)
Katrin84 Катюш, как твое самочувствие?
ВИК_тОриЯ, Нась Вика, Настя, вы чего это разболелись... скорее выздоравливайте!!! Настя, видимо и правда нужно антибиотики подключать. Срочно звони своему гинекологу. От кашля хорошо ингаляции поделать (хоть картошкой), можно сироп попить пертусин (пектусин), мукалтин, таблетки от кашля самые обычные...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 16 мар 2015, 07:06

У меня все спокойно.. Малышка на выход не торопится... Ждет наверное, когда Марина нам место освободят :D Сегодня доктора пытать буду.. Отеки у меня ппц просто! :s_h_ok:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение M@inushk@ » 16 мар 2015, 07:28

Ждем обход, а там скажут про выписку.
На мои отеки врач в патологии сказала, теперь только после родов спадут. Главное чтоб не было белка и давления. А так мне получше становилось, когда всю жидкость заменила на воду. Ни чая, ни соков, ничего такого.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Эвел » 16 мар 2015, 07:42

У меня при поступлении катетером анализ брали – белок обнаружили.. По нечипаренко сдала, нет белка. Сдала по земницкому.. Сегодня результат скажут. Плюс давление повышенное, а я его не чувствую.. ((
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 08:57

Нась писал(а): а еще до туалета добежать не успеваю с этим кашлем и чиханием... жуть... сегодня добавился чих и сопли ручьем...

Вот вот у меня тоже казус такой случился, пипец просто, я подскочила как ужаленная, думаю а вдруг не оказия, а воды??? Давай нюхать :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: , капец и смех и грех, а по факту совсем не смешно
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 08:59

Эвел писал(а):Доброе утро, девочки!
M@inushk@ Марина, как дела? Вас сегодня случайно не выписывают? :)
Katrin84 Катюш, как твое самочувствие?
ВИК_тОриЯ, Нась Вика, Настя, вы чего это разболелись... скорее выздоравливайте!!! Настя, видимо и правда нужно антибиотики подключать. Срочно звони своему гинекологу. От кашля хорошо ингаляции поделать (хоть картошкой), можно сироп попить пертусин (пектусин), мукалтин, таблетки от кашля самые обычные...

про ингаляции согласна, а вот про мукалтин и пертусин думаю, это в нашем случае, как мертвому прикарка уже :(
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 09:00

Katrin84 писал(а):
Нась писал(а):я завтра пойду за амокмиклавом тоже...

Настя, купи и пей их. Они самые легкие из всех. Там как раз в упаковке 14 таблеток, на неделю. Стоят в районе 500 руб.

это которые 500 мг+125 мг, или которые 250 мг+125 мг, какой дозировки?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 09:18

Доброе утро!

Наташа, ду мала про тебя, что ты там притихла)))

Вика, ой не говори, мертвому припарка вот точно... мама вчера звонит, советует теплый чай пить, потом позвонила своему доктору, та тоже ей про чай и морс, мне уже хотелось эти чаи им на голову налить... как перелом подорожником лечить... мы сегодня чуть лучше.. просыпалась 4 раза. 1 от кашля, остальные просто в туалет... Вика, я начиталась вчера всего в интернетах... ингаляции с содой делала, прям хорошо отложила горло... еще говорю маме, мне нельзя разговаривать, надо молчать после ингаляций.. она - хорошо, и в скайп перезванивает минут на 40... пц...

Про казус.... у меня тоже, первый раз от кашля проснулась, и чувствую что кашляю, а с меня прям река, остановить не могу... все уделала по дороге до туалета... но только как кашляю, бежит, как секунду не кашляю - нормально... Вика, я не знаю, как понять и что обнюхивать, ничем не пахнет..... если бы воды, поди уж что-то бы началось с 2 часов ночи? Но все спокойно... Единственное, сейчас утром в туалет ходила, смотрю, разводы на полу отвсвечивают... тоже переживаю...

Про амоксиклав, я думала саму маленькую взять детскую дозу сиропом.... да уж.. надо позвонить врачу... через 5 минуток прием у нее..
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив