мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 11:44

Katrin84, я читала, что на втором могут на кровь и не направить, если на первом было все хорошо :a_g_a: а на узи мне сказали сразу после праздников, это будет 19 неделя где-то
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 23 дек 2014, 16:51

Девочки, привет! Отличного Вам вечера!
Я у врача тоже спросила, когда второй скрининг, а она в ответ: "Что значит второй скрининг? - Второе УЗИ, да, но не скрининг." И также сказала, что направит на второе УЗИ только после праздников после 20 недели, так как до нового года - рано. Я так поняла, что кровь и не надо будет :pro_tiv: А то я что-то переживаю, что завтра на явке врач может вспомнить про какой-нибудь мне анализ, как уже бывало :Klevo:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Lilia87 » 23 дек 2014, 23:57

Всем привет :kepka: , а я сегодня на 1 скрининговое узи ходила, делал Емельянов на Чертыгашева, очень понравился своим отношением, как с родным человеком разговаривал и все показывал :ta_n_cor: . Все отлично, все по сроку :Klevo: . Записал диск с фотками и видео. Красота, весь вечер смотрю. До сих пор не верю что все со мной происходит. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2014, 00:25

Lilia87 писал(а):Всем привет :kepka: , а я сегодня на 1 скрининговое узи ходила, делал Емельянов на Чертыгашева, очень понравился своим отношением, как с родным человеком разговаривал и все показывал :ta_n_cor: . Все отлично, все по сроку :Klevo: . Записал диск с фотками и видео. Красота, весь вечер смотрю. До сих пор не верю что все со мной происходит. :Crai_zi:

Лилия, ну наконец-то дождалась первого узи! :) Поздравляю! Главное что все хорошо! Как сама себя чувствуешь? Простуда ушла? Я вот все еще лечу затяжной насморк...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Lilia87 » 24 дек 2014, 09:00

Простуду победили, я с прошлой недели есть вроде нормально начала, но утром на свидание обязательно к другу хожу, не отпускает он меня пока. :-). Из 4 кг потерянных с момента постановки на учет вернулось 0.5, похудело все, кроме живота, как был запас прочности так и остался. Вчера на приеме врач измерила дно матки и сказала маленькая, 8 см всего, при норме 10-11. Но Емельянов сказал пока есть где внутри располагаться матке, она наружу не выходит. Вхожу пока во все добеременные вещи, кроме джинсов с завышенной посадкой.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Majam » 24 дек 2014, 09:33

Доброе утро, девчули!
А у нашего малышика сегодня тоже наконец-то слушали сердечко :ya_hoo_oo:
Очень уже интересно - кто там ) Интересно, совпадает ли количество ударов и пол? Инфо из интернета "Некоторые врачи утверждают, что у девочек количество сердцебиения должно быть либо больше 150, либо меньше 140 ударов в одну минуту, а сердце у мальчиков бьется либо более 160 ударов в минуту, либо около 120".
Вот и у нас на первом узи количество ударов было больше 150, но меньше 160 (хотя думаю, что от того, что я волновалась сильно, и малышу это тоже передалось), а сейчас около 140. Надеюсь выпадет на красотку :ta_n_cor:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение Katenka » 24 дек 2014, 10:11

Majam, как интересно. У нас на первом узи было 160 с чем то, а в 15 недель 148 :ne_znau:. Но это же минутные измерения , и согласна, что в разных ситуациях от мамы тоже передаётся волнение. У меня на первом узи вроде кипиша не было, но все равно волнение -первое же. А когда сердечко слушали, я уже была спокойная как танк, т.к. до этого догадывалась, что шевеляки в животе происходят уже ;)
Кстати, хоть у нас где то далеко в голове из прошлых лет и записалось, что девочку хотим больше. Но почему-то чувство у меня, что мальчик у нас и всё тут :ne_znau: Не знаю откуда взяла, все равно счастливая хожу :) Муж у меня обычно хороший предсказатель для других Б насчёт пола. А тут молчит, даже предположений не высказывает :-)
Хочу спросить. Мы что-то ступили, не принесли флешку/диск для записи первого узи. Вот думаю на втором спросить, вдруг сохранились у них хотя бы снимки :ne_znau: или не сохраняют они, не знаете? :(
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Опять про шевеляки :)

Сообщение Katenka » 24 дек 2014, 10:21

Я тут дня 2-3 вообще не стала чувствовать шевеления, заволновалась. Вчера были у сестры в гостях до позднего вечера. Там меня атаковала 3-летняя племянница с куколками, лялями, бусами, разговаривала с животом, песенки пела, визжала :) Так малыш, видимо, с ней вместе танцы устраивал :D И замечаю, что когда к ним в гости прихожу, активничать начинает. Сестра говорит: "Я уже знаю, кто у вас нянькой будет!" :D
И вот как были в начале "пузырьки" или "бабочки", такого нет. Уже так основательно внутри чувствую будто движение внутренних органов, ажно замираю и руку прикладываю :-) Прям явно. Так интересно, новое абсолютно ощущение. Но снаружи рукой не чувствуется :ne_znau: Я думала, что вообще именно такое с 19 недель начинается, ну никак не с 16-17 :ne_znau: Главное прислушиваться к себе, к ощущениям, сравнивать. И так приятно!!! :sun:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Majam » 24 дек 2014, 11:32

Katenka писал(а):Кстати, хоть у нас где то далеко в голове из прошлых лет и записалось, что девочку хотим больше. Но почему-то чувство у меня, что мальчик у нас и всё тут

Катя, у меня тоже по ощущениям - мальчик, говорят, что при мальчике больше мяса хочется, а при девочке - конфет. Что самое интересное, я вот при беременности вообще не хочу сладкое, хотя до - ела словно наркоша :D Зато соленые огурчики сейчас идут на ура, хотя раньше банки в холодильнике стояли - никто не ел :ne_znau:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Мама девочки (1)

Сообщение olyga-l » 24 дек 2014, 12:08

Девочки, всем привет!!! Довольная как слон :danceman: встала на учёт!!! :ya_hoo_oo: Теперь можно и заселятся!!!
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив