мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Мама сыновей » 18 мар 2016, 11:53

Я тех девушек не видела. Скорее всего свой. У нас в палате дверь всегда открыта была и всех видно. Ну на крайний случай можно на участке узнать. Я туда просилась только из за акушеров, об остальном не думала. Там же не все заразные. У некоторых анализ потеряли или тупо забыли сделать. Кто то из за того что почки прихватило во время Б. и т.д.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Сообщение Мама сыновей » 18 мар 2016, 11:55

А тот же стафиллокок можно подхватить и на втором этаже. А по поводу обработок, так в обсервации они тщательнее.
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Сообщение Дарина » 18 мар 2016, 11:59

Мама сыновей писал(а):В этом новшество конечно, но я пока лежала все по одной рожали. Групповых не было :) и я имела ввиду, что после с роженицами из боксов не встречаешься, они там постоянно

Предродовая точно групповая. Про родовую не скажу, рожала я на втором этаже, лежала потом на третьем.
Пришлось пару часиков побывать в обсервации :D К счастью не задержалась у них.
Честно скажу, не понравилось ни отношение персонала, ни сама обстановка. Может в такую смену попала :ne_znau:

Речь же идет про Абаканскую обсервацию?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Дарина » 18 мар 2016, 12:00

Мама сыновей писал(а):А тот же стафиллокок можно подхватить и на втором этаже. А по поводу обработок, так в обсервации они тщательнее.

У нас и на третьем были хорошие обработки.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сапфир » 18 мар 2016, 12:01

Я лежала в обсервации так как простыла, мои подруги лежали, так как начались роды раньше времени, у другой гайморит был, но там всякого сброда хватает, это точно. В этот раз хотелось бы в нормальном отделении лежать :)
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Дарина » 18 мар 2016, 12:03

Настасья писал(а):Санузел в боксах свой есть, они не ходят в общий?

Скорее всего общий. Здание старое, вряд ли специально реконструкцию делали дополнительных санузлов.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Дарина » 18 мар 2016, 12:07

Сапфир писал(а):Я лежала в обсервации так как простыла, мои подруги лежали, так как начались роды раньше времени, у другой гайморит был, но там всякого сброда хватает, это точно. В этот раз хотелось бы в нормальном отделении лежать :)

Я с ложными схватками попала к ним в 35 недель, так как анализ не пришел во время. После КТГ отпустили, так как в родах не была.
Приехала в РД по сроку, уже со всеми вписанными результатами. И соответственно на второй этаж подняли.
Девочки там разные есть. Мне акушерка сама сказала, особо не разделяют они, всех кучей. В предродовой лежали тоже с разными диагнозами. Врачи дежурят там те же, что и ниже этажом.
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама сыновей » 18 мар 2016, 12:52

Дарина писал(а):
Мама сыновей писал(а):В этом новшество конечно, но я пока лежала все по одной рожали. Групповых не было :) и я имела ввиду, что после с роженицами из боксов не встречаешься, они там постоянно

Предродовая точно групповая. Про родовую не скажу, рожала я на втором этаже, лежала потом на третьем.
Пришлось пару часиков побывать в обсервации :D К счастью не задержалась у них.
Честно скажу, не понравилось ни отношение персонала, ни сама обстановка. Может в такую смену попала :ne_znau:

Речь же идет про Абаканскую обсервацию?

Да, про Абаканскую. Смены может и вправду разные. Мне оба раза хорошие попадались
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1)

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение anuta-klim » 18 мар 2016, 12:56

Девочки всем привет, интернет плохой у меня!! Мы родились 14 марта сделала подарок себе на день рождения!!! Доченька Варвара 3700, 54 см!!! Завтра выписывают домой, так то сегодня могли но у меня 2 шва завтра только снимут!!! Отношение врачей хорошее !!!
Изображение

anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение mamatina » 18 мар 2016, 13:13

anuta-klim поздравляю с доченькой!!! :ya_hoo_oo: Как роды прошли? Быстрее первых? в роддом со схватками поехали или заранее легли?
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Пред.След.

Вернуться в Архив