Alesya писал(а):Daniella писал(а):А я сегодня была на УЗИ у Благодатской. Очень мне понравилось. Всё подробно рассказала и показала. Мужа со старшим сыном пустила.
Из неприятного: завтра меня ложат в патологию, т.к. она углядела на УЗИ, что плацента более зрелая уже, чем положено, сказала, есть риск развития гестоза.Сказали уже с утра прямо с вещами на участок, там дадут направление на госпитализацию.
Девочки, кто уже лежал в патологии? Что с собой нужно брать? Может посуду, постельное или что ещё?
Полотенце, мыло, расческа, туалетная бумага, кружка, ложка, тарелка, нижнее белье, зубная паста, щетка, ну а потом уже донесут необходимое)
Alesya писал(а):ОляЛёля писал(а):MamaSveta-Света,а место для питания тебя не смутило?
Место шикааарное, как раз рядом с местом, где клизму делаютИ в период когда много народа там мягко скажем тесновато
![]()
А что мне понравилось, так это отношение постовых медсестер, они все трое такие душевные были, прям человеческое отношение к беременным.
А я чет даже и не волнуюсь насчет чемоданчика, вспоминаю первые роды, когда скидала туда мыло, ложку, вилку расческу, полотенце, бумагу и поперла рожать) тогда еще нельзя было ни памперсы, ни прокладки...каменный век какой-то)
Daniella писал(а):Девочки, а постельное не нужно брать?
Slastena писал(а):Pastila, Ира,. Как вы? Как малышка? Ждем новостей...
Скорейшего восстановления!
МандаринКа писал(а):Девочки, кто знает, а в Черногорском роддоме тоже пишут заявление на выбор врача? или там как попадет? и вообще что это за нововведение?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0