мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 09:31

А мне что-то не помогло вчера молоко с мёдом горячее :( (Лимон не стала, т.к. итак фруктов ем, эмаль на зубах не выдержит :smuschenie: А с маслом не смогу :pro_tiv:) короче, по 2 стакана вчера с мужем за вечер выдули горячего. кто знает, может и хуже было бы, если б не молоко. :ne_znau:
Сегодня сдавала кровь в ЦПС (на второй скриннинг) - вообще очереди нет :s_h_ok: Я одна зашла, сдала и никого. Еще мужа с машиной отпустила на работу, чтоб не ждал. Обычно с самого утра там много народу . :ne_znau: Или это преимущественно в пн или в пт :D
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 09:46

Простите, удалила сбщ, не в ту тему написала :D
Последний раз редактировалось Katenka 23 дек 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 09:57

Ну-тётя-мотя. :D Не думала, что на столько тупить буду :-) удалить не могла, только редактировать :smuschenie:
Последний раз редактировалось Katenka 23 дек 2014, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:03

Отредактировано по той же причине :smuschenie: Перенесла в др. тему :smuschenie:
Последний раз редактировалось Katenka 23 дек 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 10:11

Аналогично :smuschenie:
Последний раз редактировалось Katenka 23 дек 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Katenka | 23 дек 2014, 10:18.

Сообщение Katrin84 » 23 дек 2014, 10:27

Katenka писал(а):А мне что-то не помогло вчера молоко с мёдом горячее :( (Лимон не стала, т.к. итак фруктов ем, эмаль на зубах не выдержит :smuschenie: А с маслом не смогу :pro_tiv:) короче, по 2 стакана вчера с мужем за вечер выдули горячего. кто знает, может и хуже было бы, если б не молоко. :ne_znau:
Сегодня сдавала кровь в ЦПС (на второй скриннинг) - вообще очереди нет :s_h_ok: Я одна зашла, сдала и никого. Еще мужа с машиной отпустила на работу, чтоб не ждал. Обычно с самого утра там много народу . :ne_znau: Или это преимущественно в пн или в пт :D

Кать, а почему кровь на второй скрининг так рано? Ее же обычно сразу после узи идут сдавать в этот же день..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 23 дек 2014, 11:08

Katrin84, а может и не на второй скрининг :ne_znau: но врач сказала, что в 16-18 недель оптимально. И на этой недель сдать. Но вроде второй и проводится на 16-20 неделе. Или я путаю что? :ne_znau:
У меня после первого по узи все отлично, а по крови что-то с гипоксией связано, но врач успокоила, сказала ожидаемо с моим анамнезом, и ничего страшного. Надо на всякий случай в динамике понаблюдать, и как раз ко 2 скрин. Вот и сдала второй раз пару показателей. Даже из лекарств не назначила ничего :ne_znau: Я поначиталась, что это такое, и как устранить. Теперь пью больше воды, гулять, ходить больше стараюсь. Витаминки начала пить. Посмотрим ;)
вот что нашла:
...УЗИ и сдача крови в один день - это первый скрининг. а при втором скрининге сроки сдачи крови и УЗИ не совпадают: кровь - 16-18 недель, а УЗИ - 20-22 недели
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Katrin84 » 23 дек 2014, 11:12

Katenka писал(а):Katrin84, а может и не на второй скрининг :ne_znau: но врач сказала, что в 16-18 недель оптимально. И на этой недель сдать. Но вроде второй и проводится на 16-20 неделе. Или я путаю что? :ne_znau:
У меня после первого по узи все отлично, а по крови что-то с гипоксией связано, но врач успокоила, сказала ожидаемо с моим анамнезом, и ничего страшного. Надо на всякий случай в динамике понаблюдать, и как раз ко 2 скрин. Вот и сдала второй раз пару показателей. Даже из лекарств не назначила ничего :ne_znau: Я поначиталась, что это такое, и как устранить. Теперь пью больше воды, гулять, ходить больше стараюсь. Витаминки начала пить. Посмотрим ;)
вот что нашла:
...УЗИ и сдача крови в один день - это первый скрининг. а при втором скрининге сроки сдачи крови и УЗИ не совпадают: кровь - 16-18 недель, а УЗИ - 20-22 недели

Значит это с твоими проблемами тебе кровь назначили повторно проверить какие то показатели. А про узи второе еще не говорили когда? Я вот в пятницу на явку иду, надеюсь может уже талончиком одарят...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 23 дек 2014, 11:16

Katenka писал(а):вот что нашла:

Ну я не помню уже как у меня было первый раз.. Но у меня уже 18 недель, направлений на кровь не давали.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив