мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 23 июл 2014, 09:27

Тойота писал(а):А мне удобнее покупать такие баночки)))особенно для какашек :smuschenie:

Да я тоже их покупаю - запасы томатной пасты дома кончились, а так будет дороже, чем спец баночки :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Lizaveta » 23 июл 2014, 12:37

Девоньки, нужен совет по поводу одежды для беременных. Хочу себе загодя брючки заказать в закупке, чтобы потом втридорога не брать и не искать. В прошлый раз у меня были две шт. с поясом под живот - мне нравилось, что не давят, но они постоянно сваливались с меня :) Кто-то носил штаны со вставкой на животик - они удобнее?
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Тойота » 23 июл 2014, 13:30

Lizaveta писал(а):Девоньки, нужен совет по поводу одежды для беременных. Хочу себе загодя брючки заказать в закупке, чтобы потом втридорога не брать и не искать. В прошлый раз у меня были две шт. с поясом под живот - мне нравилось, что не давят, но они постоянно сваливались с меня :) Кто-то носил штаны со вставкой на животик - они удобнее?

Я брала штаны на работу со вставкой на животик и с резинкой под живот....вот которые со вставкой на животик мне показались неудобными :( у меня не совсем сидячая или стоячая работа...приходится много раз вставать и садится...и эта вставка мне немного давила (когда сидела) или наоборот сползала (когда вставала)...в общем целый день туда-сюда...да и жарко мне с ней :( а вот с резинкой под животик мне понравилось :) никаких неудобств я не испытывала.....теперь покупаю только такие ;) возможно все зависит от самого фасона брюк
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Юлия83 » 23 июл 2014, 19:10

Lizaveta писал(а):Девоньки, нужен совет по поводу одежды для беременных. Хочу себе загодя брючки заказать в закупке, чтобы потом втридорога не брать и не искать. В прошлый раз у меня были две шт. с поясом под живот - мне нравилось, что не давят, но они постоянно сваливались с меня :) Кто-то носил штаны со вставкой на животик - они удобнее?

Я ношу с вставкой из материала , мне очень нравятся и до этого у меня зимние такие были , тоже хорошо , а с резинкой под живот не пробовала мне кажется не удобно . давить будет , да и сползать , я не люблю когда живот на ружу торчит , все время закрываю нашу такую одежду , что бы живот на ружу не вылазил! :smuschenie:
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение Юлия83 » 23 июл 2014, 19:15

Про баночки под анализы , так я всегда из под детского пюре ношу и кстати даже не стерилизую :ne_znau: , моча все время хорошая ! Но теперь буду стерилизовать :a_g_a: , а то не знала ! Я на щетинкина сдаю , может кто в другую ЖК ходит по Чертыгашке , можеть там требуют !?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Margie » 23 июл 2014, 19:22

У меня брючки и джинсы со вставкой для животика,мне нравятся :a_g_a: Они не сваливаются,т.к. там есть регулировка. С резинкой под живот не носила,но очень хотелось купить,не нашла в Абакане. Мне кажется главное в размер покупать-и тогда не давить,не сползать не будут.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 647
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 23 июл 2014, 20:42

Юлия83 писал(а):Про баночки под анализы , так я всегда из под детского пюре ношу и кстати даже не стерилизую :ne_znau: , моча все время хорошая ! Но теперь буду стерилизовать :a_g_a: , а то не знала ! Я на щетинкина сдаю , может кто в другую ЖК ходит по Чертыгашке , можеть там требуют !?

я тоже не стерилизовала вообще ни разу, просто обдаю кипятком и всё, кстати, сегодня отвозила ценную баночку :D там действительно все сдают в спец. контейнерах :s_h_ok: вот я тундра и не знала даже, до этого муж всегда возил, но мне и слова никто против обычной банки не сказал :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Лист » 23 июл 2014, 21:20

Герда, а по мне обдать кипятком - тоже стерилизация :ne_znau: Я просто раньше мыла в тёплой воде и всё, пока у меня не обнаружили белок, заставили простерилизовать и пересдать. Я стерильнула в микроволновке и всё ок сразу стало с анализом.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Абакан » 23 июл 2014, 21:21

А мне на чертыгашева с первым анализом сказали больше не примут из под пюре надо в специальных :Crai_zi:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Вспышка » 24 июл 2014, 23:57

а вот если нету денег на такие баночки? капец бесит медицина.это из серии чулков на роды. блин.ну как раньше рожали без них?!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив