Тойота писал(а):А мне удобнее покупать такие баночки)))особенно для какашек
Да я тоже их покупаю - запасы томатной пасты дома кончились, а так будет дороже, чем спец баночки

Тойота писал(а):А мне удобнее покупать такие баночки)))особенно для какашек
Lizaveta писал(а):Девоньки, нужен совет по поводу одежды для беременных. Хочу себе загодя брючки заказать в закупке, чтобы потом втридорога не брать и не искать. В прошлый раз у меня были две шт. с поясом под живот - мне нравилось, что не давят, но они постоянно сваливались с меняКто-то носил штаны со вставкой на животик - они удобнее?
Lizaveta писал(а):Девоньки, нужен совет по поводу одежды для беременных. Хочу себе загодя брючки заказать в закупке, чтобы потом втридорога не брать и не искать. В прошлый раз у меня были две шт. с поясом под живот - мне нравилось, что не давят, но они постоянно сваливались с меняКто-то носил штаны со вставкой на животик - они удобнее?
Юлия83 писал(а):Про баночки под анализы , так я всегда из под детского пюре ношу и кстати даже не стерилизую, моча все время хорошая ! Но теперь буду стерилизовать
, а то не знала ! Я на щетинкина сдаю , может кто в другую ЖК ходит по Чертыгашке , можеть там требуют !?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0