мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение linis » 31 окт 2012, 10:41

У меня всю беременность тонус, особенно после работы. Принимаю утрожестан до сих пор и стараюсь лежать больше.хожу в бандаже. лежала на сохранении, но видимо мы с тонусом лучшие друзья до конца беременности.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение БуКися » 31 окт 2012, 10:43

На выписку надо:
1. Памперс
2. Если в комбезе выписываетесь, то ползунки и распашонку или комбезик хлопковые.
3. Теплый флисовый комбез или из велсофта, он как полотенце махровое выглядит.
4. Теплая шапка
5. И сам зимний комбез.
Если в конверте, то можно все тоже самое или тонкую пеленку и там уже или одеяло у вас в комплекте или флисовый пледик и в нем уже в конверт.

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Nata K. » 31 окт 2012, 10:44

Каруселька писал(а):Я буду одевать в пуховый конверт и купила комплект на выписку: тонкая и толстая пеленка, распашонка, байковое одеяльце, тонкая и толстая шапочка+ вязаная шапочка. Все сложу а там пусть персонал сам смотрит как кутать :-)

То есть еще и одеялко под конверт? А во всем этом дите в конверт влезет? :) А своего февральского забирала так: распашонка тонкая и толстая, пленка тонкая и толстая, чепчик, шапочка вязаная и в одеяло синтепоновое, вроде не замерзал, а вот в комбез что приоднть не знаю, он вроде и так теплый, может в пленки вообще не пеленать, а одеть вязаный костюмчик?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 31 окт 2012, 10:45

Nata K., вязаный не удобно одевать, лучше на кнопках или молниях. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 31 окт 2012, 10:48

Пеленки я тоже старые решила использовать, нафига новые, если эти еще очень даже хорошие. :a_g_a: Про количество одно могу сказать, пока сам не начнешь пользоваться, не поймешь мало их или самое то. :Crai_zi: 20 шт. теплых если у вас холодно и 10 тонких. Если тепло, то наоборот. А там по ходу дела поймете мало или еще надо.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 31 окт 2012, 10:53

Юля, про тест на 10 пописов, ориентироваться можно, но не в плане допаивания, а в плане увеличения прикладывания к груди. Первые 3 мес. будет лактация устанавливаться, а если начнешь допаивать, будешь перебивать этот процесс и ребенок будет не доедать и у тебя молока меньше будет. Так как его количество зависит от того как часто малыш в нем нуждается. :a_g_a:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 31 окт 2012, 10:57

Стоило на полчаса отлучиться, теперь читать не успеваю )))
по поводу вещей с собой я тоже поняла, что список списком, но ориентироваться надо на тех, кто оттуда недавно...))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 31 окт 2012, 11:01

Пишу мини список самого необходимого в вашем пакете, остальное на ваше усмотрение. :smuschenie:
1. Документы(обменка, сертификат)
2. Тапки резиновые
3. Носки
4. Жидкое мыло для подмывания вас и ребенка
5. Влажные салфетки для интимной гигиены, взамет туалетной бумаги, она как наждачка кажется первое время.
6. Косметичка (крем для рук, гигееническая помада, ножнички маникюрные, могут пригодиться, если ногти сломаются)
7. Крем Бипантен для сосков
8. Трусы одноразовые 2-3 шт.
9.Зарядник или 2 батареи длятелефона.
10. Листик с ручкой, вдруг что записать или в телефоне можно записать.
11. Вода и на перекус что-нибудь.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 31 окт 2012, 11:02

БуКися писал(а):Nata K., вязаный не удобно одевать, лучше на кнопках или молниях. :)

Тоже верно, смотрела вчера тепленькие велюровые комбезики возле экстры, они все с капюшоном, а я думаю он лишний, будет мешать, хватит шапочки и капюшона верхнего комбеза. Ау, где есть одежка для маленьких?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Nata K. » 31 окт 2012, 11:05

Гигиеническую помаду и Бепантен обязательно, у меня все губы потрескались, и трещины на сосках пошли, но в то время еще ничего типа бепантена не было и попала я с гнойным маститом на хирургический стол, так как в трещины попала инфекция. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив