мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 14:07

ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 Вы не передумали поработать еще, после выхода в декрет?

Вика, давай уж на "ТЫ", а то тетенькой себя в 30 лет чувствую :-)
У меня выбора особо нет. Я аудитор, у меня как минимум одно предприятие на проверке. Его по любому надо доделать. Срок до конца марта. Это мой объект и его физически некому проверять. Надеюсь что с апреля все таки отдыхать уйду. А так конечно мозг уже отдыхает :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Lilia87 » 16 мар 2015, 14:26

ВИК_тОриЯ писал(а):
Lilia87 писал(а):Всем привет, а мне как-то насчитали не так больничный тогда, ни по мес, ни по узи дата не совпадает. 30 недель по мес. будет 19/04, по первому узи 17/04, а больничный сказали выдадут 23/04. :Crai_zi: Вот и пойми.

Спросите у врача почему так. Должны по первому УЗИ больничный выдать, а не по самодеятельности.

Мне когда дату назначали выдачи больничного, я сама спросила с какого числа у меня будет больничный декретный, мне доктор говорит с 9 марта, я смотрю на нее и бровь приподняла, она говорит, что поздно, давайте тогда с 4 марта, так вас устроит))))))), я говорю конечно. Так вот срок ухода в декрет был как раз 4 марта по УЗИ, просто бывает им не хочется или лень, или еще, что. Посчитайте сами когда вам уходить надо, если вы обоснуете с вами никто спорить не будет. Выпишут как скажете.

Ладно, пусть будет как есть, я все равно завтра дорабатываю и в отпуск)
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Majam » 16 мар 2015, 14:40

Девочки, всем привет! Отличного настроения! :sun:
Согласна с Викторией, по поводу декрета - сами посчитайте срок по месячным, или как вас больше устраивает и обоснуйте врачу. У меня также врач сказала, что 31 марта в декрет, я не обратила внимания, согласилась, а дома пересчитала, получилось, что по месячным у меня срок в декрет - 24 марта. По УЗИ также - срок на 1 июня, отсчитываю назад 70 дней, как по закону получаю также 24 марта. На следующей явке переспросила. Оказывается (!) они берут в счет 3 даты - срок при постановке на учет, срок по узи и срок по месячным! И определяют среднее между ними! А мне почему-то при постановке на учет врач поставила не 7, а 6 недель, вот они типа по этой дате и ориентировались. Но как может врач при осмотре без узи определить точное количество недель?! В конечном итоге, без споров, когда я попросила пересчитать мне дату выхода в декрет, сначала спросили - когда мне надо в декрет, и срок взяли по месячным, который совпадает с узи. :a_g_a:
Девочки, в Детском мире в ТЦ Европа есть что-нибудь необычное, в плане крупногабарита детского? Были с мужем в Эксперте и Ладошках - все какое-то стандартное везде - и если кроватку еще можно выбрать, то с колясками у нас вообще беда - везде эти стандартные зиппи. :Crai_zi: По каким магазинам можно еще поездить, я даже в растерянности... :ne_znau:
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 16:16

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Katrin84 Вы не передумали поработать еще, после выхода в декрет?

У меня выбора особо нет. Я аудитор, у меня как минимум одно предприятие на проверке. Его по любому надо доделать. Срок до конца марта. Это мой объект и его физически некому проверять. Надеюсь что с апреля все таки отдыхать уйду. А так конечно мозг уже отдыхает :D

Хорошо! Только мне-то уже вот-вот 35 стукнет, так, сто старуха получаюсь я :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 16:25

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):

Хорошо! Только мне-то уже вот-вот 35 стукнет, так, сто старуха получаюсь я :D

Ну старушка капец :-) У меня почему то подруги в основном все старше меня, также кто на 5 лет, кто на 10.. с ними общаюсь. А кто с инста были ровестницы, дак из четверых из нас подруг только у меня и еще у одной дети, но она далеко в Новосибе.. А с двумя с другими почти и не осталось общих тем для разговоров, одна еще мужа не нашла, холостая, вторая второй раз замуж вышла и еще пребывает в конфетном периоде.... :-) Короче жизнь свела меня с хорошими девчонками постарше и я рада. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 16 мар 2015, 16:54

А у меня чего то изжога началась... :( Так рано в этот раз...
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 17:48

Majam, в интернетах коляску можно поискать)) у меня целая эпопея была с ней, потому что действительно тут выбор не велик
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 16 мар 2015, 17:53

olyga-l гевискон от изжоги хорошо :a_g_a:

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZanoZa » 16 мар 2015, 18:04

Девочки, весь день болит правый бок, разогнуться не могу. Предполагаю, что у меня аппендицит. Куда ехать: в гинекологическое или хирургическое отделение?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 18:09

ZanoZa писал(а):Девочки, весь день болит правый бок, разогнуться не могу. Предполагаю, что у меня аппендицит. Куда ехать: в гинекологическое или хирургическое отделение?

Таня, может все таки в приемный покой? А вообще лучше скорую вызвать. Они сами решать куда тебя отвезти, может узи сделают.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив