мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение ZanoZa » 02 фев 2015, 15:43

Девочки, а вас не просили покашлять во время узи? Я вот думаю, может лялечка должна была проснуться от этого.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 02 фев 2015, 16:01

ZanoZa писал(а):Девочки, а вас не просили покашлять во время узи? Я вот думаю, может лялечка должна была проснуться от этого.

:a_g_a: Я кашляла, чтобы лялька повернулась, врач ещё подгонял его(её) :D говорит вот, вот давай поворачивайся, спинку я твою уже посмотрела :D
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 16:02

olyga-l, Оль, линеечка у тебя ну до невожможности нежная и красивая :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 02 фев 2015, 16:06

Katrin84, Катюшка, спасибо!!! Ты меня прям за смущала! :smuschenie: ;)
Честно, самой нравится, летняя такая!
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 16:11

olyga-l писал(а):Katrin84, Катюшка, спасибо!!! Ты меня прям за смущала! :smuschenie: ;)
Честно, самой нравится, летняя такая!

Вообще прям летняя, сразу вспомнила как я с сыном беременная еще гуляла, успела с месяц наверно погулять пузатая в легких сарафанах. А в этот раз наверно тепла не застану, уже с дочей на руках лето встречу :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение olyga-l » 02 фев 2015, 16:21

Katrin84 писал(а):А в этот раз наверно тепла не застану, уже с дочей на руках лето встречу :)

Это тоже хорошо, дочка в тепле и под солнышком первые месяцы жизни проведёт! У нас с тобой прям похоже получается только кардинально противоположно ;) Ты летом хорошо ходила? Вот переживаю как жару буду переносить. А то мы всё лето по озёрам, а этим летом посмотрим по самочувствию.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Katrin84 » 02 фев 2015, 16:28

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):А в этот раз наверно тепла не застану, уже с дочей на руках лето встречу :)

Это тоже хорошо, дочка в тепле и под солнышком первые месяцы жизни проведёт! У нас с тобой прям похоже получается только кардинально противоположно ;) Ты летом хорошо ходила? Вот переживаю как жару буду переносить. А то мы всё лето по озёрам, а этим летом посмотрим по самочувствию.

Да хорошо вроде, особо не помню. Мы еще тогда в коттедже жили, там летом холодно даже. А гулять ходила вечером только, обычно ехала в центр с Красного Абакана, папа наш с работы приезжал тоже в центр, и гуляли часа по 2-3.. А вот на озера уже не ездили. потому что боялась что растресет меня в дороге и я зарожаю. А у меня КС плановое было. Короче даже в 36 недель помню друзья поехали на Казыкуль, а мы дома остались. Муж со мной солидарен был :) . Караулил меня.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение olyga-l » 02 фев 2015, 16:36

Девочки, у кого что с грудью происходит? :smuschenie: Такой странный вопрос, просто у меня с дочкой увеличилась и то где то ближе к середине Б, а тут... Я конечно этому рада (у меня 2) да и сама я тощая, а тут уже вся 3 привалила, такое ощущение, что только титьки и живот растёт и всё. Попа и ноги худые. Переживаю что растяжки пойдут и бельё уже сменила, такими темпами ещё раз менять придётся :s_h_ok: Не представляю себя с большой грудью, хотя... С мужем смеёмся, типа сбылась мечта идиота (т.е. моя) буду пышногрудой блондинкой :D
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение ZanoZa » 02 фев 2015, 17:14

olyga-l писал(а):Девочки, у кого что с грудью происходит? :smuschenie: Такой странный вопрос, просто у меня с дочкой увеличилась и то где то ближе к середине Б, а тут... Я конечно этому рада (у меня 2) да и сама я тощая, а тут уже вся 3 привалила, такое ощущение, что только титьки и живот растёт и всё. Попа и ноги худые. Переживаю что растяжки пойдут и бельё уже сменила, такими темпами ещё раз менять придётся :s_h_ok: Не представляю себя с большой грудью, хотя... С мужем смеёмся, типа сбылась мечта идиота (т.е. моя) буду пышногрудой блондинкой :D

Оля, у меня грудь уже на размер подросла :smuschenie: (был 3й, сейчас 4й), и тяжелая пипец. Живот по вечерам приличный такой, с утра раза в 2 почему-то меньше :-_( . Ну и судя по моим горнолыжным штанам ляжки у меня тоже подросли :-). И кстати, у меня попа покрылась целлюлитом (это ужас), не знаете можно ли бороться с ним во время :beremennaya: ?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 02 фев 2015, 17:29

ZanoZa писал(а):и тяжелая пипец

Вот, вот на размер тоже и тяжёлая :Crai_zi: Вот и боюсь растяжек... а целлюлит, это да, я ничего не делала и не делаю. Потом само всё прошло. А сейчас пока нет его.
olyga-l
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив