ZanoZa писал(а):Девочки, а вас не просили покашлять во время узи? Я вот думаю, может лялечка должна была проснуться от этого.
olyga-l писал(а):Katrin84, Катюшка, спасибо!!! Ты меня прям за смущала!![]()
![]()
Честно, самой нравится, летняя такая!
Katrin84 писал(а):А в этот раз наверно тепла не застану, уже с дочей на руках лето встречу
olyga-l писал(а):Katrin84 писал(а):А в этот раз наверно тепла не застану, уже с дочей на руках лето встречу
Это тоже хорошо, дочка в тепле и под солнышком первые месяцы жизни проведёт! У нас с тобой прям похоже получается только кардинально противоположноТы летом хорошо ходила? Вот переживаю как жару буду переносить. А то мы всё лето по озёрам, а этим летом посмотрим по самочувствию.
olyga-l писал(а):Девочки, у кого что с грудью происходит?Такой странный вопрос, просто у меня с дочкой увеличилась и то где то ближе к середине Б, а тут... Я конечно этому рада (у меня 2) да и сама я тощая, а тут уже вся 3 привалила, такое ощущение, что только титьки и живот растёт и всё. Попа и ноги худые. Переживаю что растяжки пойдут и бельё уже сменила, такими темпами ещё раз менять придётся
Не представляю себя с большой грудью, хотя... С мужем смеёмся, типа сбылась мечта идиота (т.е. моя) буду пышногрудой блондинкой
ZanoZa писал(а):и тяжелая пипец
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0