мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Sowa17 » 27 апр 2015, 13:27

Мамочка_Олюшка писал(а):
Slastena писал(а):Девочки, кому-ниб давали в ЖК бесплатные лекарства или витамины? Вообще же должны давать.

а я сама спрашивала. так мне выписали какие-то самые дешевые что-то там кура....чего-то там...я их даже брать не стала

Курантил стоит сейчас 600 рублей, мне их назначили!
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Sowa17 » 27 апр 2015, 13:53

Настена соболезную! Говорят не родившиеся дети выбирают быть ангелами!
У меня первая была замершая, замер в 6 недель, обнаружили в 10, ходила месяц с неживым и все из за дюфастона! Чувства утраты не понять, кто не пережил. Делала анализ на причину замершей. Развилась с мужем... Правильно все говорят, что все к лучшему.
Очень много читаю на тему. Сейчас понимаю, что замерают только не здоровые эмбрионы, "естественный отбор"! Посмотрите сайт http://klubkom.net/posts/1199
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын и дочка

Сообщение БлонДинкА » 27 апр 2015, 14:36

Настя,не расстраивайся!!! Конечно все это очннь тяжело!!! Я сама из этой болтушки ушла по такой же причине :( но теперь понимаю видимо не время было. За лето хорошо отдохнем на море с летаем витаминов наедимся :ta_n_cor: лучше подготовимся к беременности и осенью пойдем в новую болтушку :) всегда хотела летнего малыша, у меня и у мужа в июле день рождения,знаю как здорово отмечать его на природе ;)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Mara » 27 апр 2015, 15:33

МандаринКа писал(а):Девочеи, а у менч к Даниловой таллончик, кто-нибудь был у нее?

Сегодня сходила на первое узи. Увидела малыша так спокойно стало, а то ночами плохо спала. Была у Даниловой, приятная девушка. Малыш от нас отвернулся, мне пришлось там чуть ли не гимнастику делать :) . Много времени я у них заняла. Но ничего потом повернулся. Мужа в конце зовут показывают фотографию.
Изображение
Mara
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 451
Медали: 9
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: доча Викуля

Сообщение КочерыЖЖка » 27 апр 2015, 15:36

девочки а мне же пришел допплер, так клево, слушаю теперь своего малыша, спокойно на сердце сразу, первый раз не могла сразу найти, даже напугалась, но потом нашла и шевеления внутри тож слышно, не только СБ!короче я счастлива :ya_hoo_oo:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 767
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Настик » 27 апр 2015, 15:41

natalisha, спасибо, договорились, вместе в другую болтушку пойдем;)
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1547
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение Kiso4ka » 27 апр 2015, 15:56

Тоже была сегодня на УЗИ.Делала Кожевникова.Это словами не описать...так здорово!!!Я расплакалась!!!Видела каждый пальчик на руке, позвоночник, личико.Показали как барахтался.Женщина очень понравилась, всё объясняла и показывала
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Оксана 33 » 27 апр 2015, 16:20

Kiso4ka писал(а):Тоже была сегодня на УЗИ.Делала Кожевникова.Это словами не описать...так здорово!!!Я расплакалась!!!Видела каждый пальчик на руке, позвоночник, личико.Показали как барахтался.Женщина очень понравилась, всё объясняла и показывала

Таня ты в ЦПС была?
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Kiso4ka » 27 апр 2015, 17:20

Оксана 33 писал(а):
Kiso4ka писал(а):Тоже была сегодня на УЗИ.Делала Кожевникова.Это словами не описать...так здорово!!!Я расплакалась!!!Видела каждый пальчик на руке, позвоночник, личико.Показали как барахтался.Женщина очень понравилась, всё объясняла и показывала

Таня ты в ЦПС была?

Да.
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Ирэна » 27 апр 2015, 23:19

Sowa17 писал(а):
Мамочка_Олюшка писал(а):
Slastena писал(а):Девочки, кому-ниб давали в ЖК бесплатные лекарства или витамины? Вообще же должны давать.

а я сама спрашивала. так мне выписали какие-то самые дешевые что-то там кура....чего-то там...я их даже брать не стала

Курантил стоит сейчас 600 рублей, мне их назначили!

девочки, заберите у меня курантил. целая не вскрытая упаковка.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив