мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 22 дек 2014, 09:55

_Татьянка_, если "обнимаешься с белым другом" 5 и больше раз за день, лучше сходить к врачу. Мне она сказала, что до 5 раз - считается лёгкий токсикоз и ничего предпринимать не нужно. Если больше - приходи, говорит :D
Katrin84 , я тоже свои помидоры с луком и сметаной ела :D, но мне кто-то подсказал, что если острым увлекаться, может быть дисбактериоз :ne_znau: поэтому приходилось чередовать капусту, огурцы... Кстати, свежей капусты так наелась (но с удовольствием тоже ела), что приелось :D Кстати, очень вкусный салатик из свежих капусты, морковки, помидорок, укропа, лука репчатого и раст. масла. Его тоже ела много. Может, поэтому со стулом не было проблем. Только вот сейчас (дня 3 последних), когда стала все подряд есть, салаты лень готовить :smuschenie: а надо бы. Точно, надо бы возобновить капустную привычку :D.
А еще помню, приезжали свёкры в октябре, и у нас народу был полный дом родственников. А они очень любят готовить. Рыбу. :-) И я тут прихожу с работы, рыбой на весь дом жареной, и ругаться не хочется, и кушать хочется. Думаю, приготовлю себе свой капустный. смотрю, половина луковицы. Думаю, изрежу. А еще злая, шумно, все говорят, мне всё рассказывают. Начинаю резать лук, вдыхаю его запах и понимаю, что снесло крышу. Сжу всех слушаю, жую этот лук репчатый с хлебом и солью, главаза красные, слезы на грани (и от лука и от злости :D ). И тут свекровь. пока рассказывала, поворачивается на меня смотрит и как давай ржать!!! Ой, говорит, Катя, бедненькая ты наша! Подошла и давай меня жалеть :D Меня прям отпустило и самой смешно стало :D А луковицу я доела :a_g_a: :-)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Женюсенок » 22 дек 2014, 10:30

А я одно время ела только булочки с молоком. Больше ничего не могла
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 10:34

Я кстати от мучного и сладкого отказалась, вот как то даже не хочется сейчас это.. Только хлеб ем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 22 дек 2014, 11:12

Ой девочки, у меня токсикоз несильный был, только мутило постоянно. И один раз не зная чего бы съесть, слопала банку соленых помидор :) это был кайф...а так по началу лимон лопала прям без сахара, тоже хорошо, но может изжога появится...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Majam » 22 дек 2014, 12:32

Всем приветик! :snegur:
Девочки, у меня тут недавно горло прихватило, на второй день на ночь выпила горячего молока и закусила толстым кружком лимона ) Сама не поверила, но на следующий день от больного горла ни следа не осталось! Может кому пригодится этот рецептик ;)
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katenka » 22 дек 2014, 12:44

Majam, похоже актуальный рецептик :D У меня вот сейчас, тоже горло начало. Но как бы на улице ни защищалась, нос просле прогулок и магазинов не промывала, горло не полоскала - дома всё равно бабуля с красным носом и чихает, муж совсем зачах от простуды, горло, сопли... Печалька конечно, но видимо не избежать мне повторно :( Сегодня попробую рецептик с молоком :ta_n_cor:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Majam » 22 дек 2014, 13:18

Katenka
Меня еще как-то муж поил молоко+мед+масло сливочное в горячем виде выпить кружку, тоже через пару деньков простуда проходит. Но в этот раз меда в доме не оказалось - пришлось модифицировать рецептик :D Таблетками себя поить не хочется сейчас. :pro_tiv:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katrin84 » 22 дек 2014, 13:39

Majam писал(а):Katenka
Меня еще как-то муж поил молоко+мед+масло сливочное в горячем виде выпить кружку, тоже через пару деньков простуда проходит. Но в этот раз меда в доме не оказалось - пришлось модифицировать рецептик :D Таблетками себя поить не хочется сейчас. :pro_tiv:

Мы тоже такой рецептик знаем. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение МайЯ » 22 дек 2014, 16:21

ZanoZa, Ya-anast-ya девочки, заселила Вас в домик! С новосельем!!! :bravo:
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение

МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение Ya-anast-ya » 22 дек 2014, 17:30

Классно! Спасибо. Меня вроде не сильно мучает токсикоз, правда не могу теперь молоко пить и на рынке, особенно где мясной отдел, не хожу. Запах((( . и худею сейчас худею.... Но ничего потом наберем )))
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Пред.След.

Вернуться в Архив