_Татьянка_, если "обнимаешься с белым другом" 5 и больше раз за день, лучше сходить к врачу. Мне она сказала, что до 5 раз - считается лёгкий токсикоз и ничего предпринимать не нужно. Если больше - приходи, говорит
Katrin84 , я тоже свои помидоры с луком и сметаной ела

, но мне кто-то подсказал, что если острым увлекаться, может быть дисбактериоз

поэтому приходилось чередовать капусту, огурцы... Кстати, свежей капусты так наелась (но с удовольствием тоже ела), что приелось

Кстати, очень вкусный салатик из свежих капусты, морковки, помидорок, укропа, лука репчатого и раст. масла. Его тоже ела много. Может, поэтому со стулом не было проблем. Только вот сейчас (дня 3 последних), когда стала все подряд есть, салаты лень готовить

а надо бы. Точно, надо бы возобновить капустную привычку

.
А еще помню, приезжали свёкры в октябре, и у нас народу был полный дом родственников. А они очень любят готовить. Рыбу.

И я тут прихожу с работы, рыбой на весь дом жареной, и ругаться не хочется, и кушать хочется. Думаю, приготовлю себе свой капустный. смотрю, половина луковицы. Думаю, изрежу. А еще злая, шумно, все говорят, мне всё рассказывают. Начинаю резать лук, вдыхаю его запах и понимаю, что снесло крышу. Сжу всех слушаю, жую этот лук репчатый с хлебом и солью, главаза красные, слезы на грани (и от лука и от злости

). И тут свекровь. пока рассказывала, поворачивается на меня смотрит и как давай ржать!!! Ой, говорит, Катя, бедненькая ты наша! Подошла и давай меня жалеть

Меня прям отпустило и самой смешно стало

А луковицу я доела