мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение devchonka » 05 дек 2012, 19:37

Так фруктов хочется :Crai_zi: и шеколада и вкусных печенек и чеснока!!! Девочки, наедайтесь пока вам все можно :Klevo:
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 05 дек 2012, 19:46

Даша, немного же можно всего, я все почти ела маленькими порциями. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 05 дек 2012, 19:47

Юля, я завтра до 12 смогу с тобой сходить, мне пол дня дали времени на все походы :-) , если не сильно рано тебе, то можем вместе сходить в аптеку. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Любанька » 05 дек 2012, 20:15

БуКися не подстрекай на гадости при грудном вскармливании ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение БуКися » 05 дек 2012, 20:19

Любанька, почему сразу гадости. Долька шоколада не страшно, а фрукты мне кажется даже полезно, если это не апельсины. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 05 дек 2012, 21:05

devchonka писал(а):Так фруктов хочется :Crai_zi: и шеколада и вкусных печенек и чеснока!!! Девочки, наедайтесь пока вам все можно :Klevo:

а почему ты это все (не считая чеснока) не кушаешь? у ребенка высыпания сразу и газики?
Я просто не понимаю когда мамочка боится съесть что-то там, а вдруг будет реакция! :Crai_zi: я всегда говорю так ты и не узнаешь будет она или нет пока не испробуешь. Я с сыном сразу стала всё кушать и смотреть, реакций вообще ни на что не было-то есть я ела ВСЁ и даже шампанское на НГ себе позволила когда сына было почти 2 месяца :smuschenie: так что и в этот раз буду кушать всё и смотреть, зачем себя обламывать если всё будет окей :ne_znau: тем более эти же все витамины (фрукты и овощи) пойдут ребенку через грудное молочко
Последний раз редактировалось Katok 05 дек 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 05 дек 2012, 21:06

Девочки,а со мной что-то не очень происходит :( какое-то кислородное голодание.Хочется сильно сильно вдохнуть или зевать постоянно,а еще слабость какая-то.Давление зато как у космонавта 119/79.Но состояние нестояния :( Прям тяжко.Никто подобным не страдал?
А дочура моя себя нормально чувствует-по пинкам ощущаю :)
Сегодня 4 часа с ней гуляли :) Дома плитку ложат в ванне-сбежали от бардака этого.
Девочки,про флешмоб все молчат,про МК тоже... и про встречу... :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 05 дек 2012, 21:15

Солнышко-я, Наташа, просто доча большая уже у тебя и лекгие поджимает, когда живот начнет опускаться сразу и дышать сможешь. ;) У меня всегда низко живот был, поэтому не пришлось с такими проблемами столкнуться, а сестра говорила, что прям задыхалась, а потом в один день как живот опустился, так сразу как в горах задышала, полной грудью. :D Так, что Наташа, терпи, такая наша беременная доля. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 05 дек 2012, 21:27

Солнышко-я, у меня так почти постоянно, сегодня вообще задыхаюсь и дите притихло. :( :-_( :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 05 дек 2012, 21:33

Бочка меда писал(а):моя козочка взялась звезду изображать. А если представить, что еще пальчики растопыривает, так вообще снежинка

ржу над коллективным разумом, поскольку у нас второй день то же самое ))))) договариваюсь с ребенком до понедельника не устраивать форс-мажора, потому как у мамы еще дела кой-какие есть ))))

devchonka писал(а):Девчата, пока в декрете- совет, делайте полуфабрикаты домашние

вот я еще в самом начале декрета собиралась!!!! максимум, на что меня пока хватило - морковки нашинковать и закатать в пакеты ))))) 4 дня в запасе... броситься грудью на вареники и пельмени, что ли?! )))

у меня дома - банно-прачечный комбинат... блин, сколько всего! :Crai_zi: но ровные стопочки в шкафу душу греют ))))

правда, давайте повстречаемся, а? )))) если получится, то в выходные... :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив