мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Кассандра » 07 мар 2015, 11:41

Нась писал(а):Про клизмы и свечи понятно:-) у меня после первых родов психологический был фактор видимо, больше страха, что разойдутся швы... так и терпела наверно неделю, пока мама с обычной клизмой не пришла меня спасать... наверно, не надо до такого доводить:-):-):-)

У нас в роддоме говорили,что выписывать не будут,если ты в туалет по-большому не ходил :-) Я тогда (с перепугу наверно :D ) поверила :D а потом (уже дома) подумала: "а как бы они проверили?!" :D :D :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 530
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Натусичка » 07 мар 2015, 11:43

Нась писал(а):Пеленки в закупке гипермаркет детских товаров:-) получается совсем недорого

Пожалуйста скинь ссылку, а то мне уже про него говорили не могу найти! :bravo:
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Кассандра » 07 мар 2015, 11:45

Капец,сегодня ночка была :Crai_zi: Деть бушевал,живот болел,поясница тянула.... До 4х утра промучилась :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение nikkat » 07 мар 2015, 12:03

Натусичка писал(а):Доброе утро девочки!!! Скажите пожалуйста кто и где пеленки покупал и по какой цене? А то вчера племянница поехала ткани купила и нашила, а оказалось купить готовые дешевле. А то я читаю все такие молодцы уже все почти готовы, а я ни чего еще не собирала. Купила пару костюмчиков и шапочку на выписку и и все :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
Ну вот думаю съездить купить хоть пеленки. И аптечка детская сколько стоит?

а мы на Весте покупали, там магазин Детский остров, ситцевые по 38 были, трикотажные и фланелевые по 100 или 110 вроде, точно не помню. мы туда после Ладошек зашли, там все в 1,5 - 2 раза дешевле оказалось и набрали сразу всего :)

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 07 мар 2015, 12:29

http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 6#p2423166 закупка
Цены примерно такие же как и nikkat говорит.

Да уж, что-то у всех сегодня ночка выдалась та ещё!
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 07 мар 2015, 12:43

У меня хоть бессоница перестала мучить,сынок затихает,еле шевелится.Только поясница беспокоит,так гадко ноет.Да и ,извините,за подробности, какие-то с утра небольшие выделения соплеообразные ,без крови и немного.фу.фу. :( Может ли интересно пробками частями выходить?
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Нась » 07 мар 2015, 12:50

Люда, пробка она ж с прожилками?
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 07 мар 2015, 14:15

Девочки, капец какой-то.. у меня уже депресняк какой то начинается, слезы льются. Лежу как беспомощная курица, поясницу тянет, шов ноет. Муж повез сына к маме моей, он как чувствует, плачет, не хочет никуда, папаша на него кричать начинает, что тот не хочет одеваться. У меня такая истерика началась. У сына ещё темпа вылезла 37.3, все к одному. Ну че за полоса??
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 07 мар 2015, 14:26

Katrin84 писал(а):Девочки, капец какой-то.. у меня уже депресняк какой то начинается, слезы льются. Лежу как беспомощная курица, поясницу тянет, шов ноет. Муж повез сына к маме моей, он как чувствует, плачет, не хочет никуда, папаша на него кричать начинает, что тот не хочет одеваться. У меня такая истерика началась. У сына ещё темпа вылезла 37.3, все к одному. Ну че за полоса??

Всем разойтись и успокоиться!!!
Кать,а тебе старший совсем отдохнуть не дает? :smuschenie: Я и спать могу завалиться,моя играть тихонько будет сама по себе :a_g_a: ну конечно подходит,будит,но всё же я могу отдохнуть :a_g_a:
А муж его занять не может?
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 07 мар 2015, 14:34

Да может конечно и мульты посмотреть и машины покатать, но Он же меня не видит целыми днями, скучает, если я залягу, он на мне беситься начинает. Папа его отвлекает, но вот интереснее ему со мной видимо. А сегодня с этой жуткой ночью вообще сил нет, и готовить стоять не могу. Ничего не могу. А папаша это делать не будет, да и на работу надо было ему с обеда, короче до вечера одной мне быть..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив