Таня, позвони, попробуй. У меня год назад дочка не аккуратно со стула упала, я позвонила спросила что нам делать и как быть, нам сказали съездить в хирургию, чтоб посмотрели нет ли сотрясения, слава Богу всё обошлось. Позвони, в лоб точно не ударят.
Меня вчера продуло,были в гостях с ночевкой в аскизе.утром проснулась, горло болело.весь день ела мед и малину,а к вечеру темпа поднялась до 37,4. короче стартанули домой, мама пока в аптеку съездила.фармацевт посоветовала как обычно:оциллококцинум, парацетамол, лизобакт и аквамарис. вообщем все приняла, и через 40 мин темпа 36,6.хотя голова квадратная,кости болят.
А я сегодня объелась блины 2 раза пекла. А завтра шашлыки будут в честь моих мужчин, и торт. А следом наступает март - 3 марта у меня ДР, потом 8 марта и 10 марта у дочи ДР. Папа готовится к скупке цветочных магазинов
olyga-l писал(а):Донна, Так держать!!! Как вы себя чувствуете? Мне тоже пессарий ставить будут, вот переживаю немного...
Чуствую себя хорошо, стараюсь не перенапрягаться. Стараюсь прилечь при удобной возможности ножками повыше. Пессарий никак внутри не ощущаю, ношу бандаж. Лишний раз не наклоняюсь, не приседаю, ничего не поднимаю тяжелее чайника. По дому большую часть нагрузки по уборки переложила на мужа. olyga-l, все хорошо будет.
ZanoZa, с малиной поосторожней, ее можно в небольших количествах (в больших объемах вызывает тонус матки). А вот лимончики хорошо иммунитету помогают, от боль в горле отлично полоскания с прополисом помогают. Главное не давать повышаться температуре выше 38,3