мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение ОкSaNa Учаева » 18 янв 2015, 22:50

девочки можно наследить ;)
Танюша у меня было такое,резко токсиоз прошол на 12 недели,с 5 по 12 рвало просто пипец, :Crai_zi: я похудела сильно,работать не могла, а тут как то проснулась и не тошнит, я тоже испугалась как так :s_h_ok: так что не переживай,но для своего спокойствие ,все же сходи к своему врачу.Да еще про УЗИ,за всю беременность у меня было 11 узи,родился здоровенький сынишка,так что даже не переживай ;)
Изображение

ОкSaNa Учаева
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 493
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Любимый сыно4ек и лапочка дочка

Сообщение ОкSaNa Учаева » 18 янв 2015, 22:53

Всем девчонкам легкой беременности, наслаждайтесь своими пузиками,ведь время пролетит незаметно :) блин это так круто,аааааа
Изображение

ОкSaNa Учаева
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 493
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Любимый сыно4ек и лапочка дочка

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 19 янв 2015, 09:05

Девочки привет, Вернулась ко мне моя тошнота, с утра голова болит ужасно, рвет, слабость, левый бок тянет, придется наверное скорую вызывать... сижу на работе, не знаю как сказать что опять на больничный надо.. :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 19 янв 2015, 09:16

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет, Вернулась ко мне моя тошнота, с утра голова болит ужасно, рвет, слабость, левый бок тянет, придется наверное скорую вызывать... сижу на работе, не знаю как сказать что опять на больничный надо.. :krik:

Танюша, не переживай все будет хорошо!!!!!!!! Главное сейчас ребеночек, и пусть весь мир подождет. Если чувствуешь себя плохо обязательно к врачу или скорую, в нашем положении лучше 100 раз перестраховаться чем потом жалеть. Я как то приняла решение что мне ребёнок дороже работы и ушла.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 19 янв 2015, 09:18

Так вот и не знаю терпеть до завтра и идти к платному врачу, либо ехать уже в стационар... :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 19 янв 2015, 09:31

_Татьянка_ писал(а):Так вот и не знаю терпеть до завтра и идти к платному врачу, либо ехать уже в стационар... :s_h_ok:

А на участок если сегодня сходить? Блин тоже терпеть ,а неизвестно что и из за чего.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Дарина » 19 янв 2015, 09:41

_Татьянка_ писал(а):Так вот и не знаю терпеть до завтра и идти к платному врачу, либо ехать уже в стационар... :s_h_ok:

Татьяна, отпроситесь и сходите на участок вне очереди. Ребёнок сейчас главнее всего.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin84 » 19 янв 2015, 11:32

Девочки, всем привет!!! Поделюсь с вами! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя! У нас девочка в пузе! Я такая довольная! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась. :) Все у нас с ней нормально!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Донна » 19 янв 2015, 11:41

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Поделюсь с вами! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя! У нас девочка в пузе! Я такая довольная! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась. :) Все у нас с ней нормально!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ta_n_cor: Идеальный вариант сыночек и доченька :)
Изображение

Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение ZanoZa » 19 янв 2015, 11:56

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Поделюсь с вами! Я только с УЗИ! Наврала тут что в 11.40 у меня, в 10.40 оказывается, вот память девичья, хорошо хоть посмотрела вовремя! У нас девочка в пузе! Я такая довольная! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Прям даже не ожидала такой новости, к пацану готовилась. :) Все у нас с ней нормально!

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: !!! Здорово, что дочка будет!!! А сын кого хочет сестренку или братика?
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив