мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Орешек » 28 окт 2014, 23:23

Ната1990 писал(а):Люда, была я сегодня на приеме она мне говорит сдай на гемоглобин кровь завтра, дала талон, щас решила почитать, а на нем написано-среда каб 3 в 8.05 и ручкой ниже 5.11 это я так понимаю дата

Наташа, привет! ого, через неделю что ли? врач наверное натупила?! ты уже в РД может будешь и здесь сдашь :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение МамаАнгела » 28 окт 2014, 23:28

Орешек писал(а):
Ната1990 писал(а):Люда, была я сегодня на приеме она мне говорит сдай на гемоглобин кровь завтра, дала талон, щас решила почитать, а на нем написано-среда каб 3 в 8.05 и ручкой ниже 5.11 это я так понимаю дата

Наташа, привет! ого, через неделю что ли? врач наверное натупила?! ты уже в РД может будешь и здесь сдашь :)

Да я вообще в шоке от нее, хорошо посмотрела а то пришла бы завтра сдавать! И она мне прием написала на 6 число, и сказала ходить каждую неделю пока не рожу! Дай Бог мне родить до 6 числа, чтоб ее не видеть!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 28 окт 2014, 23:29

Орешек писал(а):

Наташа,а когда на приём? может тебе завтра между девчонок втиснуться? сказать время,но без даты? или на участок с утра заглянуть?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 28 окт 2014, 23:32

Дай Бог родить тебе раньше даты явки! я тоже так хотела,но всё равно на приём попадала к ней ((
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамаАнгела » 28 окт 2014, 23:34

Орешек писал(а):Дай Бог родить тебе раньше даты явки! я тоже так хотела,но всё равно на приём попадала к ней ((

Надо мужетерапию начинать :) пол мыть :) что там еще по делать :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Абакан » 28 окт 2014, 23:36

А я не хочу раньше родить хочу как по месячным 10 ноября в день рождение мужа
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Орешек » 28 окт 2014, 23:38

Ната1990 писал(а):
Орешек писал(а):Дай Бог родить тебе раньше даты явки! я тоже так хотела,но всё равно на приём попадала к ней ((

Надо мужетерапию начинать :) пол мыть :) что там еще по делать :)

мне это ничего не помогло :) :) как в первую беременность стала соски мять, нет схваток всё равно :) сидит моя Дюймовочка!))
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 28 окт 2014, 23:41

Светлана Абакан писал(а):А я не хочу раньше родить хочу как по месячным 10 ноября в день рождение мужа

Света,может так и родишь!:) тут уже доча решит когда:) я тоже задумывала, когда рожу, не тут то было
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамаАнгела » 28 окт 2014, 23:59

Звоню мужу щас вечером, говорю у меня хорошая новость, он тут же напугался решил что я рожаю, что надо работу бросать и ехать :) поговорили все, думаю надо и маме новость рассказать, звоню она не взяла, потом перезванивает в панике, тоже думая что рожаю и звоню :) я говорю, вы че сговорились, врятле бы я такая счастливая звонила чтоб сообщить что рожаю :) все так ждут, хоть не звони :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка

Сообщение Герда » 29 окт 2014, 00:03

у меня сына что-то совсем разболелся :( сегодня врач была, вчера не смогла к нам попасть из-за неисправного домофона. температура 40,5, сбивается плохо, сегодня весь день интенсивно лечим, и антибиотиками в том числе, но пока ему не лучше. мне завтра на явку, наверное откажусь от осмотра на кресле, похожу еще недельку, у меня пдр 5 ноября, я как-то и настроена была на 5-15 ноября не раньше, а теперь уж точно не хочу раньше времени в роддом
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив