Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дняваляюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.
Елена123 писал(а):Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дняваляюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.
Витамины не надо пока пить. Из начинают пить с 14 недель примерно и отменяют в 21 неделю. А пока Фольку и йод.
Лялику с пищей витамин достаточно поступает (если питаетесь хорошо)
Katena08 писал(а):Девочки хотела узнать, у меня очень сильно сушит во рту....по ночам...когда была на первых месяцах меня это не сильно тревожило, думала изменения в организме просто какие-то....Но это не проходит, и сушит настолько сильно, что просыпаюсь и все губы в крови, потому что они лопаются...и пока не попью воды слова не могу сказать.....даже не знаю как еще описать эту жажду...воды пью достаточно в течении дня, ничего такого в пищу не употребляю соленого или острого....но блин меня это реально напрягать начинает и самое интересное врач мой говорит, что ничего страшного, это нормально, анализы мол хорошие, сахара в крови как положено...терапевт тоже на эту жалобу внимания особого не обратила....может раз это нормально такое было у кого....?????? Может это побочный эффект от йодомарина или ангиовита...не знаю блин...но я просто не могу свыкнуться с мыслью, что это нормально...![]()
![]()
![]()
мамамуся писал(а):я тут редко.. была у сосудистого.... ничего хорошего... сказал-аборт....................но решать типа все равно мне, так сказал.. сказал, что во время родов может тромб оторваться.. и самое интересное то, что и во время аборта может то же произойти... просто с тромбами очень тяжело еще и беременность проходить.. всегда есть высокий риск или моей ...... или того, что выкидыш будет................. в общем ....... записалась на завтра к клинцовой.. но в консультации мне сказали, что она завтра и после завтра на учения куда то уезжает... так что до нее только в пятницу попаду...может я и дура, что на такой риск иду..... оставляя эту беременность........ но не могу я на аборт...... тем более и на аботре как врач сказал нет никаких гарантий, что все пойдет гладко... а после беременности и родов перевяжу все на фиг!! что доча с предохранением получилась, что эта беременность!!!
Елена123 писал(а):Red_Girl надо надо кушать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0