мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 18:18

Тойота на кресле два раза смотрят. При постановке на учет и уже перед родами
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Red_Girl » 14 апр 2014, 20:09

Ой, чет такая тошниловка эти два дня :pro_tiv: валяюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 20:42

Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дня :pro_tiv: валяюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.

Витамины не надо пока пить. Из начинают пить с 14 недель примерно и отменяют в 21 неделю. А пока Фольку и йод.
Лялику с пищей витамин достаточно поступает (если питаетесь хорошо)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 14 апр 2014, 21:01

Елена123 писал(а):
Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дня :pro_tiv: валяюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет. Завтра поедем семьей в деревню - хоть подышу, может полегче станет. В четверг уже вставать на учет. У меня все-таки желание попить витаминки, но дождусь уже приема - выпишут какой-нибудь комплекс или нет. В первый прием ничего не сказали. Только фольку и йод.

Витамины не надо пока пить. Из начинают пить с 14 недель примерно и отменяют в 21 неделю. А пока Фольку и йод.
Лялику с пищей витамин достаточно поступает (если питаетесь хорошо)

Так вот и переживаю, что уже неделю ничего не лезет толком в меня(( нуконечно сама ничего пить не буду без назначения врача. Когда тошнота затихает, стараюсь кушать хорошо - ловлю момент, так сказать)))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mashuta23 » 14 апр 2014, 21:06

Katena08 писал(а):Девочки хотела узнать, у меня очень сильно сушит во рту....по ночам...когда была на первых месяцах меня это не сильно тревожило, думала изменения в организме просто какие-то....Но это не проходит, и сушит настолько сильно, что просыпаюсь и все губы в крови, потому что они лопаются...и пока не попью воды слова не могу сказать.....даже не знаю как еще описать эту жажду...воды пью достаточно в течении дня, ничего такого в пищу не употребляю соленого или острого....но блин меня это реально напрягать начинает и самое интересное врач мой говорит, что ничего страшного, это нормально, анализы мол хорошие, сахара в крови как положено...терапевт тоже на эту жалобу внимания особого не обратила....может раз это нормально такое было у кого....?????? Может это побочный эффект от йодомарина или ангиовита...не знаю блин...но я просто не могу свыкнуться с мыслью, что это нормально... :-_( :-_( :-_( :-_(

Я думаю это на йодомарин может быть!Мне в первую беременность назначали с дозой 200-вся кожа чесалась и коростами стала покрываться,моя гинеколог сразу йодомарин отменила вообще!В этот раз также сухость заметила,но дозу меньше уже пила и еще снизила,теперь все нормально!Попробуйте,действительно, на неделю отменить и если пройдет,то...решать вам!Еще может из-за сухости в квартире,отопление же!Мы увлажнитель сразу купили.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Red_Girl » 14 апр 2014, 21:07

мамамуся писал(а):я тут редко.. была у сосудистого.... ничего хорошего... сказал-аборт....................но решать типа все равно мне, так сказал.. сказал, что во время родов может тромб оторваться.. и самое интересное то, что и во время аборта может то же произойти... просто с тромбами очень тяжело еще и беременность проходить.. всегда есть высокий риск или моей ...... или того, что выкидыш будет................. в общем ....... записалась на завтра к клинцовой.. но в консультации мне сказали, что она завтра и после завтра на учения куда то уезжает... так что до нее только в пятницу попаду...может я и дура, что на такой риск иду..... оставляя эту беременность........ но не могу я на аборт...... тем более и на аботре как врач сказал нет никаких гарантий, что все пойдет гладко... а после беременности и родов перевяжу все на фиг!! что доча с предохранением получилась, что эта беременность!!! :)

Наташа, я знаю, что в Ермаковском есть дедушка потрясающий, который лечит травами - часто берется за такие случаи, от которых врачи отказались, даже раковые больные к нему ездят. У него мой муж был с панкреатитом, мне травки привозил. Он и правда может помочь. Я как раз завтра поеду через Ермаковское, могу для вас узнать его номер телефона. Позвоните и посоветуйтесь, возможно вам можно помочь без операции и сохранить малыша с меньшим риском. Приеду в четверг - напишу в ЛС.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 21:08

Red_Girl надо надо кушать :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Red_Girl » 14 апр 2014, 21:11

Елена123 писал(а):Red_Girl надо надо кушать :D

эхх, знаю :a_g_a: от запаха жареного и тушеного мяса воротит (вот сейчас мои мужики на кухне шуршат, а я сбежала в комнату с облепиховым киселем :D )
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Лёля_F » 14 апр 2014, 21:15

Red_Girl мне повезло, я всю беременность всеядная :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Светлана Абакан » 14 апр 2014, 21:24

Девочки может я впечатлительная,не знаю. Но сегодня с утра болит низ живота с лева. Боль не понятная йёкающая,пульсирующая,под вечер когда стояла кажется уже и ноющая. На спине лежу практически не болит. Если завтра не успокоится пойду к гинекологу, хотя 28 уже на узи. Волнуюсь мысли всякие в голове,выделений нет.
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Пред.След.

Вернуться в Архив