мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лелемончик » 13 мар 2014, 10:21

Аманинка писал(а):Девочки я сейчас с узи :ny_tik: :ny_tik: как чуяла, что что то не так, пошла на платное, ДЗ: "Плацентарная недостаточность, моловодье " :craygirl: :craygirl: :craygirl: Сказали много сосудов возле шеи, скорей всего еще и обвитие :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Таня, не расстраивайся... только хуже сделаешь крохотульке... :) Настраивайся на хорошее.. Главное что все-таки обнаружили и вовремя примешь все необходимые меры...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Шустя » 13 мар 2014, 10:38

Аманинка писал(а):Девочки я сейчас с узи :ny_tik: :ny_tik: как чуяла, что что то не так, пошла на платное, ДЗ: "Плацентарная недостаточность, моловодье " :craygirl: :craygirl: :craygirl: Сказали много сосудов возле шеи, скорей всего еще и обвитие :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Таня, а какая степень? К врачу уже ходила?
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 13 мар 2014, 10:38

Таня, врачу показывала результаты? Не паникуй, сейчас всё лечится. Крохе лишние волнения ни к чему! Вообще мне кажется должны повторное УЗИ назначить, вдруг ошиблись, как это часто бывает! Может я и ошибаюсь :ne_znau:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лёля_F » 13 мар 2014, 10:43

Katryushka писал(а): Вообще мне кажется должны повторное УЗИ назначить, вдруг ошиблись, как это часто бывает! Может я и ошибаюсь

Если платно, то к Терских явно. А если к Терских, то в Медлайн. А там аппараты хорошие.
А как это лечится? Маловодье?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katryushka » 13 мар 2014, 11:01

Елена123 писал(а):
Katryushka писал(а): Вообще мне кажется должны повторное УЗИ назначить, вдруг ошиблись, как это часто бывает! Может я и ошибаюсь

Если платно, то к Терских явно. А если к Терских, то в Медлайн. А там аппараты хорошие.

Лена, Таня у нас с Саяногорска, поэтому скорее всего там и проходила УЗИ. А как лечится маловодье— надо погуглить, но насколько знаю, вроде в больницу кладут, капают и т.д. и полное наблюдение за ляликом ведут!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение mamaeka » 13 мар 2014, 11:09

Таня, а положение малышки не изменилось? Не отчаивайся, все будет хорошо, назначат сейчас наверное терапию, может в условиях дневного стационара. Тебе дочу то есть с кем оставлять если что?

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 13 мар 2014, 11:11

Katryushka Ааа.. вот оно что. Тогда да, панику отставить, и еще раз или УЗИ или уже не придумывать ничего и к врачу. А там уже они как компетентные специалисты назначат лечение. всё будет хорошо!!!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 13 мар 2014, 12:00

Танюш,плацентарная недостаточность и моловодие конечно плохо.Но все поправимо.Чем быстрее обратишься к врачу(должны положить в стационар) тем лучше и для тебя и для дочки будет.Сильно только не переживай.Все будет хорошо
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 13 мар 2014, 12:03

Елена123 писал(а):

Лена в первую беременность у меня маловодие было. Мне капельницы с актовегином (правда сейчас я про актовегин много негатива прочитала) назначали и еще какие-то уколы (уже не помню). И все нормализовалось за пару недель.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 13 мар 2014, 12:07

Таня, не переживай почем зря. Я девочек поддерживаю: иди скорее на прием к гинекологу. У меня маловодие было в первую беременность, обвитие сейчас (пока это ребенку не угрожает, так как он в водичке находится). Все поправимо и будет хорошо.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив