Фейка писал(а):Девочки, а я вот сижу переживаю!Срок 5 недель-почти год ждала когда забеременею. В пятницу себя весь день плохо чувствовала-вообще не ела, а ночью поясницу стало тянуть как при менс.-в итоге утром белье немного в крови
В первую беременность со мной такого не было. Позвонила в медлайн-на узи меня приняли сразу-сказали что вроде все хорошо-показали мне моего маленького-там только шарик какой то-врач сказал, что эмбрион пока еще не развился-срок маленький, но по виду все в норме. Тепернь в пн иду на учет вставать-а там врач новая, про нее не очень почему то отзываются (Шурышева фамилия вроде)
Лиска писал(а):Svetlana888 писал(а):Меня ужасно тошнит! Ни чего не помогает, есть практически не могу! И голова кружится!![]()
![]()
![]()
![]()
Вот вот и ничего не помогает, пробовала и лимонную воду и чай имбирный, мятные таблетки и часто кушать и сухарики и ТОЛКУ НЕТ![]()
![]()
. На прошлой явке меня в больницу хотели положить, но я отказалась т.к. детей нескем оставить.У меня за 5 недель потеря веса 6 кг. А вот 14 мая пойду на явку и уже сама попрошусь что б положили, сил больше нет.Я в зеркало боюсь смотреться, бледно-зеленая моль с синими кругами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0