мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013 - 2014

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013

Сообщение Фейка » 19 май 2013, 11:39

ДжульеттаКонфета- я с первым ребенком вообще была не согласна как они сроки считают, в итоге даже на 1м узи мне сказали что я рано пришла, надо было недели через 2 приходить. Ну естественно и срок родов был правильнее который я высчитала :)
Фейка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 390
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Дети-цветы жизни... у меня целых два цветка! :))

Сообщение МамИра » 19 май 2013, 14:36

Интересно,а врачам пофиг когда говорят примерную дату полового контакта? :-) так,по старинке и считают по М.у меня со второй сроком ошиблись почти на месяц.М.не регулярные были и по дням как попало
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение ДжульеттаКонфета » 19 май 2013, 14:44

Мамирада врачам по фиг я сказала ей день зачатия точно знаю, а она по своему считала :s_h_ok:
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Лиска » 19 май 2013, 15:15

ДжульеттаКонфета а им пофиг они от первого дня последних М считают. Как мне на узи с дочкой сказали надо от этого дня отталкиваться а ни когда муж из коммандировки приехал.А мужики то разные бывают и понять могут не правильно.Мы с моим тоже точно знали день зачатия, а по их получается М шли а уже беременная. :Crai_zi: :-) :?:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Martovskaya » 19 май 2013, 18:42

Привет будущим мамочкам! :kepka: Заглянула в гости в вашу темку, я с "Осенних пузиков". Меня когда тошнило сильно и есть не могла, но надо, мне очень зелёные кислые яблоки помогали, остальные все мне казались до невозможности сладкими и противными... И воду я с лимоном пила безо всякого сахара - просто в воду выжимала лимон и пила, вкуснотища :-)
ДжульеттаКонфета, Лиска, мы с мужем тоже третий раз станем родителями ;) Когда ему сообщила, прям расплылся в улыбке, так что, ДжульеттаКонфета , может зря переживаешь :ne_znau:
Всем-всем-всем лёгкой и безоблачной беременности! :sun:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ДжульеттаКонфета » 19 май 2013, 18:53

Martovskayaспасибо, хочется верить, что будет так. Он сейчас говорит что 2 ребенка поздно родил, ему уже 37. да и дальше боится что не потянет, но я то знаю, что все будет хорошо.он у меня хороший, этих деток ведь очень любит, значит и третьего полюбит :D
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Svetlana888 » 19 май 2013, 20:00

MartovskayaПривет! :ya_hoo_oo: Мне тоже вода с лимоном помогает порой и зеленые яблочки с бананами! :) Вам тоже всего самого наилучшего! :Klevo:
Изображение

Svetlana888
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Лиска » 19 май 2013, 20:45

Martovskaya спасибо огромное, Вам тоже легко доходить и еще легче родить!!!! :)

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Dgylia » 20 май 2013, 08:22

Фейка писал(а):Девочки, а я вот сижу переживаю! :( Срок 5 недель-почти год ждала когда забеременею. В пятницу себя весь день плохо чувствовала-вообще не ела, а ночью поясницу стало тянуть как при менс.-в итоге утром белье немного в крови :s_h_ok: В первую беременность со мной такого не было. Позвонила в медлайн-на узи меня приняли сразу-сказали что вроде все хорошо-показали мне моего маленького-там только шарик какой то-врач сказал, что эмбрион пока еще не развился-срок маленький, но по виду все в норме. Тепернь в пн иду на учет вставать-а там врач новая, про нее не очень почему то отзываются (Шурышева фамилия вроде)

ой я стою у этого врача, ни чего сказать не могу, ни рыба как говориться, ни мясо, мне иногда кажется , что медсестра больше знает, а так приветливая, спокойная, ни когда ни кричит и не оскорбляет. Вообщем любезна!!! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 20 май 2013, 08:24

Лиска писал(а):
Svetlana888 писал(а):Меня ужасно тошнит! Ни чего не помогает, есть практически не могу! И голова кружится! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

Вот вот и ничего не помогает, пробовала и лимонную воду и чай имбирный, мятные таблетки и часто кушать и сухарики и ТОЛКУ НЕТ :krik: :krik: :krik: . На прошлой явке меня в больницу хотели положить, но я отказалась т.к. детей нескем оставить.У меня за 5 недель потеря веса 6 кг. А вот 14 мая пойду на явку и уже сама попрошусь что б положили, сил больше нет.Я в зеркало боюсь смотреться, бледно-зеленая моль с синими кругами. :nervi: :nervi: :nervi: :dash: :dash: :dash:

девочки я с ума сходила как меня тошнило, но это было только во вторую беременность, врач назначила эссенциале 5 ампул, и все кончилось, я стала кушать почти все, и прости делать бееее после каждого глотка воды!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив