БуКися писал(а):Katok, Катя, а первый сынок у вас самостоятельный? Я почему спрашиваю, просто у меня совсем без меня не может, вот и боюсь как они вместе с братиком будут сначала привыкать друг к другу.
дарья, когда он хочет-он самостоятельный

БуКися писал(а):Katok, Катя, а первый сынок у вас самостоятельный? Я почему спрашиваю, просто у меня совсем без меня не может, вот и боюсь как они вместе с братиком будут сначала привыкать друг к другу.
Настя33 писал(а):Девочки, привет ))))
устроила утром своей подушке фотосессию ))) размер не очень понятен, все фотки "я+подушка" безжалостно удалены ))))
на словах могу так сказать: висящая на шее подушка заканчивается там, где начинаются ноги...сегодня опять дрыхла, как суслик ))))
http://kobra-pliskin.livejournal.com/9915.html
Солнышко-я писал(а):Моя однако не так стильно выглядит
Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, я тоже тряпочку купила на внешнюю наволочку. Как передать?мож, постирать ее сначала, вдруг сядет немного?
Natochka писал(а):Солнышко-я если мне подушку на 160 см., мне сколько чего надо покупать?
Солнышко-я писал(а):Natochka писал(а):Солнышко-я если мне подушку на 160 см., мне сколько чего надо покупать?
160 - это внешняя сторона? Совсем же маленькая будет.. У Насти33 внешнй диаметр 240см - и то мне казалась маленькая
Дело хозяйское канеш
Покупать нужно :
1.ткань на саму подушку (самую дешевую по 60 руб/метр).
2.ткань на наволочку - на ваш вкус и цвет. Метра длинной хватит вполне.
3.холофайбер. На такую малюську наверное даже 1кг. хватит.
Все
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0