мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Лиска » 16 мар 2015, 12:23

А я усиленно собираю чемоданы :Crai_zi: и пытаюсь впихнуть вних всего и побольше, мы едем отдыхать :ya_hoo_oo:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение olyga-l » 16 мар 2015, 12:27

Лиска писал(а):А я усиленно собираю чемоданы :Crai_zi: и пытаюсь впихнуть вних всего и побольше, мы едем отдыхать :ya_hoo_oo:

:Klevo: :Klevo: :Klevo:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 16 мар 2015, 12:27

Хоть снег посмотрим да дети пещер понакопают. Едем в наше любимое место семейного отдыха http://salanga.ru а потом в Красноярск в цирк, дельфинарий, короче надоело всё, решили отдохнуть.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 16 мар 2015, 12:27

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а): В среду декрет оформлять

Катя, а тебе декрет по мес. считали или по первому УЗИ? Я чего то с этой темой вообще запуталась! :Crai_zi: С дочкой у меня разницы с УЗИ не было, а сейчас на 4 дня меньше. :ne_znau:

По месячным, срок как на линеечке.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 16 мар 2015, 12:29

Katrin84 писал(а):По месячным, срок как на линеечке.

Блин, а мне моя Г по УЗИ посчитала... Вот теперь я окончательно запуталась :s_h_ok:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 12:39

olyga-l писал(а):

Блин, а мне моя Г по УЗИ посчитала... Вот теперь я окончательно запуталась :s_h_ok:

Должны по первому УЗИ считать, там срок до дня врач определяет, поэтому и ЦПС отравляют на УЗИ, у меня к примеру еще три раза месячные после наступления события шли как ни в чем ни бывало, причем по графику и день в день, последний раз правда замазало, вот я и всполошилась, а так если по месячным у меня срок должен быть почти на два с половиной месяца меньше, т.е я как слон должна ходить до августа :-) :-) :-) :-)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение _Татьянка_ » 16 мар 2015, 12:55

olyga-l писал(а):

Мне тоже по узи посчитали на неделю позже, 18 мая идем на отдых, а с 1 мая пойду в отпуск..:-) а переживаю.по поводу шевелюш, что раньше там,а теперь там и прям сменидось все когда утрик сокрашать начала :-) я ж ещо тот паникер
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Lilia87 » 16 мар 2015, 13:14

Всем привет, а мне как-то насчитали не так больничный тогда, ни по мес, ни по узи дата не совпадает. 30 недель по мес. будет 19/04, по первому узи 17/04, а больничный сказали выдадут 23/04. :Crai_zi: Вот и пойми.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 13:55

Lilia87 писал(а):Всем привет, а мне как-то насчитали не так больничный тогда, ни по мес, ни по узи дата не совпадает. 30 недель по мес. будет 19/04, по первому узи 17/04, а больничный сказали выдадут 23/04. :Crai_zi: Вот и пойми.

Спросите у врача почему так. Должны по первому УЗИ больничный выдать, а не по самодеятельности.

Мне когда дату назначали выдачи больничного, я сама спросила с какого числа у меня будет больничный декретный, мне доктор говорит с 9 марта, я смотрю на нее и бровь приподняла, она говорит, что поздно, давайте тогда с 4 марта, так вас устроит))))))), я говорю конечно. Так вот срок ухода в декрет был как раз 4 марта по УЗИ, просто бывает им не хочется или лень, или еще, что. Посчитайте сами когда вам уходить надо, если вы обоснуете с вами никто спорить не будет. Выпишут как скажете.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 16 мар 2015, 13:56

Katrin84 Вы не передумали поработать еще, после выхода в декрет?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив