_Татьянка_ писал(а):Блин как здорово!!!!! Я уже так хочу на второй узии и хочу к Емельянову..
У меня на пятницу талон на второе УЗИ к Емельянову, жду- не ждусь.

_Татьянка_ писал(а):Блин как здорово!!!!! Я уже так хочу на второй узии и хочу к Емельянову..
ZanoZa писал(а):Не смотря на то, что он не хотел меня принимать, хочу сказать про него, что он реально хороший человек и врач. Когда встала, все мне показал, рассказал. Зато видела я в коридоре (когда ожидала узи) зав.центра, она же и узи делает, не понравилась мне эта тетка, слава Богу что я к ней не попала.
ZanoZa писал(а):...я думала мужа чуть позже пригласят, а оказывается надо было сразу вдвоем заходить (так что муж не попал, зря с работы отпрашивался). Вообщем легла, монитор так хорошо было видно, лежала смотрела. Лежу, сердце колотится, и почему-то хотелось плакать, еле сдержалась. Вообщем все у нас хорошо, руки-ноги есть (ну и юмор у врачей). Только плохо, что спала лялька, но ротик открывал(а), ручкой вроде как щеку почесл(а)
Эвел писал(а):ZanoZa Таня, поздравляю с первой встречей с малышом! Теперь нужно мужа на второе узи к Емельянову брать, он с мужьями хорошо общаетсяЧтобы лялька не спала, возьми с собой в следующий раз конфетку и съешь перед кабинетом. Ну а срок больше поставили, т.к. скорее всего овуляция раньше была. На последующих узи могут еще передвинуть, если развиваться будете быстрее. У меня по первому узи срок на 2 недели меньше был, чем по месячным.. а к третьему сроки сравнялись.
_Татьянка_ писал(а): Мозг смотрели чтоб бабочкой?!
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а): Мозг смотрели чтоб бабочкой?!
Чет мне про мозг ниче не сказали. Сейчас посмотрела в результатах узи, ничего такого не написано
.
ZanoZa писал(а):Да меня позвали в кабинет, когда я грушу лопала. В след. раз буду после обеда проситься, чтобы покушать плотно, а то сегодня с утра вообще ничего в рот не лезло.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0