Женюсенок писал(а):а на какой срок второе в рекоммендациях к первому написали?
Katrin84 писал(а):Женюсенок писал(а):а на какой срок второе в рекоммендациях к первому написали?
Женя, а тебе после первого скрининга сразу сказали, когда второй будет? Я вот про свой не знаю, надеюсь на явке 26 числа скажут.
Женюсенок писал(а):Katrin84 писал(а):Женюсенок писал(а):а на какой срок второе в рекоммендациях к первому написали?
Женя, а тебе после первого скрининга сразу сказали, когда второй будет? Я вот про свой не знаю, надеюсь на явке 26 числа скажут.
Там на бланке УЗИ внизу строчка рекоммендации. у меня было написано узи в 21 нед. Хотя это фигня все. Марина вон у нас писала что у нее в рекоммендациях было узи в 18 недель - все равно в 20 или 21 отправили.
_Татьянка_ писал(а):Блин, сегодня так плохо чего то... голова болит с обеда и рвет после каждого приема еды, не знаю чего делать, думала что уже прощаюсь с токсикозом, а он как будто только начался
Katrin84 писал(а):_Татьянка_ писал(а):Блин, сегодня так плохо чего то... голова болит с обеда и рвет после каждого приема еды, не знаю чего делать, думала что уже прощаюсь с токсикозом, а он как будто только начался
Бедняжка, Таня, а ты еще не нашла такой продукт, от которого тебе нормально всегда? Я например ела недель до 12 практически только помидоры со сметаной, и с луком. Больше ничего не принимал организм нормально. Помидоры правда были еще свои с огорода.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0