Кир@ писал(а):Девочки, а где у нас поздравлялка для Катюшки? киньте ссылкой
Ксю85 писал(а):ШустяЛена, как ты сегодня себя чувствуешь?у тебя когда прием?
Ксю85 писал(а):у меня пальцы на правой руке так онемели, что позавчера вечером когда я ела вилкой, нормально не чувствовала вилку, она выпала у меня из рук и прямо мне воткнулась в палец ноги.хорошо, что это не нож был)))муж и смеялся и обрабатывал мне пальчик)вот такая я стала неуклюжая
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):ШустяЛена, как ты сегодня себя чувствуешь?у тебя когда прием?
Нагулялась, еле ножки домой пузико донесли. На прием послезавтра - а завтра велели баночку принести, думала мужа хоть разок за всю Б туда отправить, так он не сможет с утра, понесу сама.
У меня сегодня закончился абонемент на йогу, все что связано с Б плавно подходит к завершению.
Svetlana2012 писал(а):Ксю85 писал(а):у меня пальцы на правой руке так онемели, что позавчера вечером когда я ела вилкой, нормально не чувствовала вилку, она выпала у меня из рук и прямо мне воткнулась в палец ноги.хорошо, что это не нож был)))муж и смеялся и обрабатывал мне пальчик)вот такая я стала неуклюжая
ой какие у вас дома вилки острые. немножко остлось ,поди завтра пошевелят
. у меня в начале Б пальчики немели
очень не приятно
Шустя писал(а):Ксю85 писал(а):ШустяЛена, как ты сегодня себя чувствуешь?у тебя когда прием?
Нагулялась, еле ножки домой пузико донесли. На прием послезавтра - а завтра велели баночку принести, думала мужа хоть разок за всю Б туда отправить, так он не сможет с утра, понесу сама.
У меня сегодня закончился абонемент на йогу, все что связано с Б плавно подходит к завершению.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0