кати писал(а): месяц остался думаю умом надо готовить уже начинать и ничего не хочется делать, думаю потом все потомкапец какой то.
кати писал(а):И еще кто знает если явку пропустила потом можно как придти? мне в понедельник надо было я не смогла сын заболел сильно я не захотела его оставлять а сейчас как можно в любой день к ним придти? или думаю уже вообще не ходить на фиг они нужны что сердце бьется и живот растет я без них знаю.
кати писал(а):я вот сижу и такое чувство у меня что это все не со мной происходит и не беременная я и живота нет...... месяц остался думаю умом надо готовить уже начинать и ничего не хочется делать, думаю потом все потомкапец какой то. не нормальная я. И еще кто знает если явку пропустила потом можно как придти? мне в понедельник надо было я не смогла сын заболел сильно я не захотела его оставлять а сейчас как можно в любой день к ним придти? или думаю уже вообще не ходить на фиг они нужны что сердце бьется и живот растет я без них знаю
.
кати писал(а):но уже есть особы умные типа соседей да знакомых при встрече ты еще не родила долго еще, но я на такие вопросы даже не отвечаю
dguleta писал(а):я думаю чаще все-таки спрашивают скоро не скоро рожать просто ради приличияраз беременная-значит надо спросить
ЛарисаА писал(а):dguleta писал(а):я думаю чаще все-таки спрашивают скоро не скоро рожать просто ради приличияраз беременная-значит надо спросить
Еще бесит, когда посторонние спрашивают - Кого ждете? Щас я вам прям и сказала!!! Я всегда отвечаю - РЕБЕНКА)))
dguleta писал(а):Девочки, а кто где кроватку в Абакане приобретал? была в Ладошках и Экстре-цены конечно вообще.... и нет ничего что хотим
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0