Daniella писал(а):Девочки, кто был на УЗИ у Благодатской? Она мужа и старшего ребёнка пускает? Пол говорит? Как вообще она? Не сердитая?
Daniella писал(а):Девочки, кто был на УЗИ у Благодатской? Она мужа и старшего ребёнка пускает? Пол говорит? Как вообще она? Не сердитая?
БалОКо писал(а):Тревожный чемоданчик я уже начала собирать, езжу подкупаю потихоньку, список составляю... только мне кажется там много наберется, не знаю как понесуа всё нужное
Nata K. писал(а):У меня прогулка шагает, прям не нарадуюсь, дите 15 кг, груз кг 5 в корзине и шагает бедненькая без проблем.
Каруселька писал(а):БалОКо писал(а):Тревожный чемоданчик я уже начала собирать, езжу подкупаю потихоньку, список составляю... только мне кажется там много наберется, не знаю как понесуа всё нужное
У Меня в роддом вообще пять пакетов было![]()
Первый самый маленький с которым поехала (трусики, прокладки, мыло,щетка,полотенце, вода, перекус, телефон с зарядкой, помада гигиеническая, капли для носа, чулки) второй уже муж после родов привез ( в нем были вещи для малыша и прочие нужности).... ну и так далее. В итоге к моим пакетам еще кучу вещей мне таскали.
И кстати, хочу от себя добавить, что бы на выписке быть во сей красе не забудьте свои любимые масочки для лица, кремушки, шампуни и прочую атрибуцию положить. А те кто говорят, что в роддоме не до красоты - брешут. Времени на все хватает, и на поспать, и на почитать, и на протрещать с соседками по палате.
Каруселька писал(а):А те кто говорят, что в роддоме не до красоты - брешут. Времени на все хватает, и на поспать, и на почитать, и на протрещать с соседками по палате.
Елена Май писал(а):девочки для наших малышей закупочка,есть шапули
- Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=85789&p=2651485#p2651485
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0