мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение TigRRRa » 19 авг 2015, 22:39

Девочки, кто заказывал вещи с сайта "акушерство"? Они гарантию какую-то на продукцию дают? Думаю заказать у них автокресло.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татуська » 19 авг 2015, 23:23

Daniella писал(а):Девочки, кто был на УЗИ у Благодатской? Она мужа и старшего ребёнка пускает? Пол говорит? Как вообще она? Не сердитая? :-)

Да, да, да, мне нравится, нет :). На все вопросы ответила? А вообще с любым врачом и акушеркой можно найти общий язык (немножко постараться нужно) - это я про патологию в роддоме
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Re: Осень 2015-3

Сообщение Daniella » 19 авг 2015, 23:36

Татуська
Спасибо большое за ответы! На завтра к ней записалась. Начиталась про разных узистов, что грубят и мужа не пускают, вот и переживаю поэтому... :)
Daniella
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Меня зовут: Дина

Сообщение ОляЛёля » 20 авг 2015, 07:59

Daniella писал(а):Девочки, кто был на УЗИ у Благодатской? Она мужа и старшего ребёнка пускает? Пол говорит? Как вообще она? Не сердитая?

хоть всех родственников запустит, не сердитая, всем всё показывает и объясняет

ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Каруселька » 20 авг 2015, 08:19

БалОКо писал(а):Тревожный чемоданчик я уже начала собирать, езжу подкупаю потихоньку, список составляю... только мне кажется там много наберется, не знаю как понесу :Crai_zi: а всё нужное :D

У Меня в роддом вообще пять пакетов было :-)
Первый самый маленький с которым поехала (трусики, прокладки, мыло,щетка,полотенце, вода, перекус, телефон с зарядкой, помада гигиеническая, капли для носа, чулки) второй уже муж после родов привез ( в нем были вещи для малыша и прочие нужности).... ну и так далее. В итоге к моим пакетам еще кучу вещей мне таскали.

И кстати, хочу от себя добавить, что бы на выписке быть во сей красе не забудьте свои любимые масочки для лица, кремушки, шампуни и прочую атрибуцию положить. А те кто говорят, что в роддоме не до красоты - брешут. Времени на все хватает, и на поспать, и на почитать, и на протрещать с соседками по палате.
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 20 авг 2015, 08:27

Nata K. писал(а):У меня прогулка шагает, прям не нарадуюсь, дите 15 кг, груз кг 5 в корзине и шагает бедненькая без проблем. :ya_hoo_oo:

Нашу первую коляску не тестила на шагание, папа нам пандус делал. А вот вторая (Макларен) хорошо шагала, для меня это тоже радостью было И ВЕЛИКИМ ОТКРЫТИЕМ :-) Спускала я ее на руках, причем деть в ней сидел. Когда лялька подрастала, стала спускаться сама, а я коляску на плече спускала
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Феюшка » 20 авг 2015, 09:58

Елена Май, о, спасибо за ссылочку. Я давно искала шапку малышу, а тут есть что посмотреть :ta_n_cor:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение БалОКо » 20 авг 2015, 11:11

Каруселька писал(а):
БалОКо писал(а):Тревожный чемоданчик я уже начала собирать, езжу подкупаю потихоньку, список составляю... только мне кажется там много наберется, не знаю как понесу :Crai_zi: а всё нужное :D

У Меня в роддом вообще пять пакетов было :-)
Первый самый маленький с которым поехала (трусики, прокладки, мыло,щетка,полотенце, вода, перекус, телефон с зарядкой, помада гигиеническая, капли для носа, чулки) второй уже муж после родов привез ( в нем были вещи для малыша и прочие нужности).... ну и так далее. В итоге к моим пакетам еще кучу вещей мне таскали.

И кстати, хочу от себя добавить, что бы на выписке быть во сей красе не забудьте свои любимые масочки для лица, кремушки, шампуни и прочую атрибуцию положить. А те кто говорят, что в роддоме не до красоты - брешут. Времени на все хватает, и на поспать, и на почитать, и на протрещать с соседками по палате.

Спасибо за идею, а то я что-то решила всё и в раз притащить :D теперь тоже разделю по пакетам :))) пусть привозят на следующий день.
У меня вопрос, а сразу после родов лялю не одевают в одежку?? Зачем то же в списке есть "2шапочки, варежки и носочки"??? :smuschenie:
Изображение
БалОКо
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: БалОКо

Сообщение МандаринКа » 20 авг 2015, 12:33

Каруселька писал(а):А те кто говорят, что в роддоме не до красоты - брешут. Времени на все хватает, и на поспать, и на почитать, и на протрещать с соседками по палате.

оо, в роддоме вообще рай :Klevo: там действительно можно хоть макияж переделывать раза по 3 в день и прически делать :D покушать приготовят, палату помоют, чистые пеленки принесут, грязные заберут... не жизнь, а сказка :ta_n_cor:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение МандаринКа » 20 авг 2015, 12:39

Елена Май писал(а):девочки для наших малышей закупочка,есть шапули
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=85789&p=2651485#p2651485

а размер 40 никого не смущает? :smuschenie: я посмотрела ОГ у старшей при рождении - 34.. 6 см многовато разница, все на глаза будет сползать... ищу размер 36-38
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив