Добралась до компа, отчитываюсь

. Без талончика была я не одна, еще девочка передо мной. Вообщем после нее позвали меня (в 8-40ч). Захожу, разуваюсь. Емельянов говорит медсестре: почему без талонов приглашаешь? Она: вы же сказали, что примете 2х. Он: я сказал одну. Ну видимо т.к. я уже была без обуви и кофты, ему ПРИШЛОСЬ меня принять. Кстати, девочки, какая ж я тупая

...я думала мужа чуть позже пригласят, а оказывается надо было сразу вдвоем заходить (так что муж не попал, зря с работы отпрашивался). Вообщем легла, монитор так хорошо было видно, лежала смотрела. Лежу, сердце колотится, и почему-то хотелось плакать, еле сдержалась. Вообщем все у нас хорошо, руки-ноги есть (ну и юмор у врачей). Только плохо, что спала лялька, но ротик открывал(а), ручкой вроде как щеку почесл(а). Еще прикол, Емельянов говорит: спит, руки за головой, меня чуть смех не разобрал, у нас папа так спит (мужу рассказываю, он такой довольный, что ребенок как он спит). Вообщем записали нам диск, дома уже раз 20 посмотрели

. А кстати, мне срок ровно на 1 неделю (13 недель и 2 дня) поставили по узи больше, чем по месячным. У кого-нить был срок по узи больше? Как так может быть?!