Мамира писал(а):Катюш,здорово!что приедет,я же своего что то не балую,предпраздничной суеты нет.хоть бы просто ужин приготовить,а желания нет.да и не для кого.он в баню ушел к маме,когда придет одному Б.известно.придет с пивом,вот и будет его ужин.детки тоже там же,я одна-болдю дома![]()
я своему тоже халат дарила(у него у мамы есть банный,еще с подростковых времен)а тут нет,мне купили микрофибру-тепленький,он тут замерз,и обиделся,что у меня халат есть ,а у него нет.пошла на день рождения купила ему,теперь после ванны непременно его одевает,не вытираясь(как банным) но влагу этот халат не впитывает,только тело греет-сухое.
Думаю придется хлопок ему брать,махровый,чтоб после ванны одевал
Матроскина писал(а):Девчули привет, что-то я давно не писала, шпионю толькона счет подарков, решила нынче оригинальной быть, сделала мужу своими руками сертификат на исполнение 10 желаний
теперь страшновато даже
Мамира писал(а):у меня донечка на папины руки начинает активно пинаться,а на дочек прячется.у меня муж еще пообщаться когда хочет,пузо пошикотт и ляля просыпается,и в ответ пинками ему отвечает.так прикольно тоже получается,как буд то осмысленно
Матроскина писал(а):Наша от папы прячетсякак он с ней разговаривает прикольно, я не могу
девочки, у меня вчера растяжки новые появились, живот огромный. Думала после первого уже рваться не куда там, ан нет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0