мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Milagros » 03 дек 2013, 08:43

Аманинка, мне его в первую беременность капали, т.к. диагноз "маловодие" поставили. Так у меня дочка действительно с красными пятнышками на затылке и лобике родилась. Потом они прошли, конечно. А так врачи и говорят, что он хорошо помогает, просто капать его по поводу-без повода не хотят.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 03 дек 2013, 08:48

Milagros писал(а):Аманинка, мне его в первую беременность капали, т.к. диагноз "маловодие" поставили. Так у меня дочка действительно с красными пятнышками на затылке и лобике родилась. Потом они прошли, конечно. А так врачи и говорят, что он хорошо помогает, просто капать его по поводу-без повода не хотят.

Да мне кажется не от этого, а самое главное, что прошло. Вот мы своей не ставили Актовегин, у нас и пигментные пятнышки и родимые и еще гемангиома, родились с гипаксией и обвитием :( Ребенок порасту задыхался внутри меня, не хватало кислороду. ЕЕ достали не кричащую, синюю и с пеной во рту. :( Теперь сама себе буду ставить, если врачи откажут.
Последний раз редактировалось Аманинка 03 дек 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 03 дек 2013, 08:53

Лиса_раммантик писал(а):Шустя кстати да в обед там наверно народ есть. ДА нас собирается то 4-5 чел думаю найдем себе место :ta_n_cor: главно собраться, и чтоб не последний раз :a_g_a:

Позвонила им, сказали если что они сдвигают столики. Сказала чтобы нам забронировали (на 5.12, в 12-00, стол заказан на Елену) ;) . Я в Токане в дальних залах не сидела, она сказала что там тоже небольшие столы.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 03 дек 2013, 08:56

Девочки, потом отпишитесь, как все прошло )) Жила бы в Абакане, обязательно пришла на встречу ;)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 03 дек 2013, 11:42

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):Девочки, кто похудел в период беременности? уже 18 неделек, а вес, как при первоначальной явке, до сих пор набрать не могу :-_( хотя и токсикоза у меня не было как такового, просто сейчас мясо почти не ем. Вот послезавтра на прием, боюсь снова из-за этого на уколы отправят :krik:

Я до сих пор вес не набираю.Я только его теряла.Прокапали,уколы проставили.но прибавки в весе нет.Смеюсь,что рожу и буду стройненькая.А то после первых родов 20 кг при мне осталось.
Наташа с мальчишечкой вас!!!!!!! :ya_hoo_oo: Как счет идет кто из малышни выигрывает? мальчики ?

Видимо организм мой тоже решил стройняшечкой сохраниться, т.к. я тоже только похудела. Только врачам это как-то не нравиться, уколы (Актовегин) проставила, а капаться не хочу :krik: Боюсь завтра к ним пойду на явку и меня "повяжут" из-за этого :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 03 дек 2013, 11:44

Katryushka потеря веса не есть хорошо, это же на ребетенке сказывается. Поэтому лучше уж прокапаться если предложат :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 03 дек 2013, 13:06

Мне сказали что прокапаться и укольчики очень благотворно влияют на плаценту.Малышу от этого легче.Она плацента так быстро стареть начинает(что тоже плохо,и такой диагноз все чаще слышится)и кислорода ребенку хватает,при нашей не активной жизни(сидением за компом или еще где,но сидением...)

А меня десна забеспокоили.кровить начали.и еще вместо зуба(который удалила)шишка в десне образовалась,в виде невыклюнувшегося зуба.Так она не беспокоит меня,но третий день десны припухли и эта шишка начала беспокоить,я даже чихнуть не могу :smuschenie: спокойно,чтоб эту шишку не задеть.А когда задеваю такая боль,аж в глазах темнеет :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 13:19

Мамира,попробуйте попалоскать "Лесным бальзамом".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 03 дек 2013, 13:20

Шустя писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Шустя кстати да в обед там наверно народ есть. ДА нас собирается то 4-5 чел думаю найдем себе место :ta_n_cor: главно собраться, и чтоб не последний раз :a_g_a:

Позвонила им, сказали если что они сдвигают столики. Сказала чтобы нам забронировали (на 5.12, в 12-00, стол заказан на Елену) ;) . Я в Токане в дальних залах не сидела, она сказала что там тоже небольшие столы.

Девочки,а как мы друг друга узнаем?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Шустя » 03 дек 2013, 14:31

Мама сыновей писал(а):
Шустя писал(а):

Девочки,а как мы друг друга узнаем?

Будем просить официанта чтобы проводил к заказанному столу (наверно так ;) )
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив